当前位置:80后首页>专栏>余一>正文

余一:地震和救济。_余一

2018-06-18 12:51 来源:80后整理 网友评论 0

不知道是不是真的。我在有人博客上看到说红十字会在地震救济的时候要收取5—15%的管理费。按10%来说,也是我捐的那50块钱有5块给他们吞了。这只不过是5块,你脑子秀逗了?别人捐100万他吞10万,别人捐1000万你吞100万。你拿这么多钱干吗呢?灾区人民更需要还是你们更需要?太恶心了。算吞了帮你奶奶买棺材也不需要那么多钱呐`~恶心的不是人家灾区孩子们在废墟里等不到救援队,而是出来了得不到及时救济活活被弄死。某些垃圾媒体总在电视上播什么你们的孩子是我们的孩子,我们让你永远快乐。我问你自己到底养了几个?你有多少精力放在这些孩子上。我估计他们拍好了公益广告拍拍屁股马上走了。你这样还不如别搞我觉的,你们爽行,能拿钱行。别管了,别人看着恶心。你们是不是觉的全世界聪明的你们?

我没能去灾区看看。原因很多。首先我才17岁,出门麻烦。而且对社会没多大影响。然后我的一切费用由父母提供,我怀疑我如果去一次远门用我一个月生活费,回来的时候表情大概比灾区孩子还要痛苦。没必要搞成这样吧?这次地震让我不爽的是政府捐款的透明度不高,谁知道某些人拿了别人割肉捐的钱去干吗?妈的,这些钱都吞,行为恶劣,我无言以对。让我开心的是也有一些人在背后默默支持灾区人民。他们很伟大,我知道他们都是撑起天空的猛男。

灾区同志们加油。

汶川人民永不倒。

十八年后,

又是一个美好汶川。!

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图