当前位置:80后首页>专栏>余一>正文

余一:暑。_余一

2018-06-18 10:33 来源:80后整理 网友评论 0

主要是期末考考的 结果让人有些意外。八门功课一门语文用了 40分钟认真考好了。另7门除了历史写了俩简答题,其他全是写了名字和选择睡觉了。后来成绩公布文科几门及格了。由于理科太牛X,所以有生以来第一次拿了全班总分第一,最后知道本来全班最厉害的这次作弊比较成功,所以我当了一季状元。

本来还没什么,主要是不知道哪等厉害人物向我爸透露 我此次数学分数是火车站边衣服的价格。我当晚被我爸 《爱的教育》,结果思想越过《三重门》,最后明白《猛男是怎么炼成的》。接下来的五分钟决定自己接下来要努力读书。其实每次 开启电脑前 我都是想做一个读书人的。

于是我的 暑假生活当即丰富多彩起来,我亲爱的爸爸说给我请数学家教,复习高一数学。各位可以设想,某个连高一数学有几本书,书封面是什么颜色都不知道的人 被逼着学数学是什么 情景。请大家有泪落泪,无泪为我默哀三分钟。

开始父母还不同意我去学美术。我多想让他们老人家知道It's my life,美术是我除了睡觉,音乐,第三重要的东西。准备自己存钱交美术学费的时候。俩老人家突然同意并支持,这让我百思不得其解,终于明白他们是得知美术学好高考能加分,两位老人家对我的期望还是很大的,主要是你儿子不争气,天生“逻辑思维不好不周密”,所以,很多时候,我感觉很绝望……非常的,非常的绝望。一门破逼数学能毁了 我? “YE”这是现实的画外音。

暑假挺无聊的 。也是陪表弟表哥去游游泳,玩玩网游,聊聊天,看看电影,逛逛街,发发呆,打打球,睡睡觉,淋淋雨,打打飞机唱唱歌。有人说这还无聊,,?无聊是什么你懂吗?当你看到某个和你毫无关系的 东西会想到很多东西。那你是无聊了 。

这么过吧,其实我们并不能选择 自己的生活,任何时候,任何地点,任何人。当然,包括暑假。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图