当前位置:80后首页>专栏>余一>正文

余一:现在是早上。_余一

2018-06-14 11:11 来源:80后整理 网友评论 0

昨天晚上谢师宴。

虽然不是很尽兴,但是这是我们班最尽兴的一次。尽管他们都吐了。

老大悲剧了,老大的悲被锯了,所以他很痛苦。在酒席的刚开始一次性干了4瓶冰的和好几大杯葡萄酒,然后便手舞足蹈起来了。我们表示要强势围观国产奥曼。后来在KTV唱了一晚上连调都跟不上的歌,最后以在我家睡觉收尾。现在是早上,回想起来昨天夜里做了五个梦吧,而且都是完整的。现在已经有点模糊了,只记得有一个是林赛菲跟我借书。一个是到山上去找一只狗,本来是白色的,后来到了家变成黑色,洗澡的时候死了。还有一个是出去旅游,一个不知道是哪里的地方。还有还有....忘记还有什么 了

我以为昨天我会醉的,但到了最后,我表示很淡定。只是下午陪颓精他们唱了歌了,晚上再也吼不出声来。太累了。最后一次我去厕所的时候,三个位置都布满了奇怪的东西。尤其是第一个,我感到非常震惊,我完全不相信他能在吐之前吃那么多东西,是的,马桶满了。

我觉得我们班级貌似完全没有感情可言。虽然他们认为他们感情都很深厚,我连前排的人叫什么名字都不知道。这真的只是非常普通的同学的关系而已。五年,或者三年,我想我会把这个班级完完全全的忘掉,留下一个王彬。只能想着他在讲台上上语文课,但是台下除了我我不能记起任何人。这和小学是不一样的。小学的同学,谁在哪个位置,谁叫什么名字,我真的记得。这才是感情。

唱歌的时候女的貌似都挺开放,我们班除外,男的貌似都很猥琐,我们班除外,全场气氛都很好,我们班除外。但是我们班的音响声音真的很响,最少一半的同学以看世界杯为借口出去了。我以为他们会说成NBA。亲眼目睹了一些根本没有关系的男男女女勾搭在一起,是寂寞吧,是空虚吧。但是也只有这次机会了,去干吧。

但是不管怎么说,我的高中也真的是充实的结束了。不是煽情的省略号,不是拖拉的逗号,而是一个没有任何悬念残酷而无情的句号。

再见。

再见

标签: 我们班
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图