当前位置:80后首页>专栏>余一>正文

余一:这是怎么样的屌日子。_余一

2018-06-14 10:31 来源:80后整理 网友评论 0

高考后已经过去了不知道多少天,我现在不知道今天是几号,是星期几,不过终于总算是放晴了。挺好的。

在家里过的是什么样的日子。睡觉,玩电脑,玩游戏机,疯狂吃零食。肚子上长了一大坨赘肉。光荣突破120斤。WHAT A FUCKING DAY。

天气变得好热,和下雨天是完全两个样子。一点小激动,其实我冬天想着去游泳了,鼓不起勇气,还要被别人骂傻逼。想着想着夏天真的来了。喔,我的泳池。喔,我的更衣室。喔,我的四角游泳裤。

卷卷这次也真的是走掉了,那天我们给他唱歌。林唱再见的时候,我歌词是一个一个看着它走掉的。他走的时候我没有觉得难过,反正是一取而代之的兴奋。我觉得他终于是想通了,男人嘛,20出头的时候还是得出去闯闯,看到你出头我们都会很开心的。想起来真是好快,我看到卷卷的照片脑子里浮现的都是第一次碰到他,在党的老家里,他穿着一件相当白色的TEE,用不是很标准的普通话教我们怎么打形。还有那天晚上画室没人,我跑到他的住处玩电脑,看了一些奇怪的,唱了一些奇怪的歌,有一首是陈奕迅的歌。我说我唱歌其实还好的,他说 别唱了难听死了。哈哈,还带着牛逼的墨镜给我拍了照片。加油吧,这是宿命啊少年。

过几天去上海了。这个对我没有吸引力的城市我却去了那么多遍。那里有相当嘈杂的噪音相当浑浊的空气脾气相当火爆的居民,还有一大坨潮到恶心的潮店。还有中国央视所称人均消费100的世博会。这新闻在国内是见怪不怪的,中国人喜欢骗中国人。我只能摇摇头。

看着没有一朵云彩的天空 我使了劲的想 还有些什么事。突然看到一架飞机划过苍穹,没有像小说写的那样划出美好的弧度。它这样在我近视400度的视野中清晰的渐行渐远 直到不见。

我眯着眼睛看,期待下一架飞机飞来。阳台上的未干的衣服飘到楼下去了。

WHAT A FUCKING DAY。

标签: 的是
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图