当前位置:80后首页>专栏>余一>正文

余一:陪我到最后谁是朋友。_余一

2018-06-14 08:30 来源:80后整理 网友评论 0

兄弟在喝了酒以后一直和他的朋友介绍说这是超豪,我小时候最羡慕的是他了,他爸爸妈妈对他那么好,读书么那么好,玩具那么多,人缘这么好。我苦笑着和他喝酒,算过来我和他认识的时候是7 8岁吧,都10来年了。现在你有了 这么多朋友,能为了你的未来喝得躺在靠在趴在地上椅子桌子上。莫名其妙的停滞。听到你说今天你们都来了,我太开心了,然后一个劲的喝酒。看到杰克又想到小时候,我又想到那个屁股刮花的童年,我们在操场上狂奔的美好和木板船上的一乘寺,我们都知道回不去,却都愿意一次一次,一次一次,一次一次的想起,破膛而出的感动。

酒后一大群人胡言乱语。有朋友吸了K,靠在桌边吐,说吸毒的其实都是傻逼,谁吸谁傻逼。有朋友抱着孙修拍照,说没有700万不要拍。有朋友靠在女生大腿上揩油,找了个不认识的女人说是自己女朋友。来了个孙修口中的校花同桌,吃饭喝酒的时候还带着墨镜,装逼。服务员都比你有意思。那么多说自己不会喝酒的人,到最后靠在椅子上,一瓶一瓶的灌。

喝到四点多,已经有点高了。烂头他们说我无缘无故发了很奇怪的短信给他们。真是的,我这样子也挺少的。体谅我吧,我是真的很开心。睡醒后又听到信的天高地厚。内牛满面,小学真好。感情这个东西真的是越长大越复杂的。你说这社会这国家这城市这么多那么多装逼的人,在醉酒的时候,有人愿意听你装逼,这是多么美好的事。

走的时候抱了孙修,他貌似永远这么瘦。

这样挺好。

这样挺好。

真的挺好。

标签: 靠在
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图