当前位置:80后首页>专栏>余一>正文

余一:冒个泡。_余一

2018-06-14 07:12 来源:80后整理 网友评论 0

有那么多人去打工,有那么多人去旅游,还有那么多人宅家。那么多人世博,那么多人喝酒,那么多人K歌。中国人挺多的。

可爱的暑假,终于入手了XBOX360,高三存的一笔钱全没了。回想起来整个高中,除去其他费用,我自己在生活费中存了6000元,我觉得我挺棒的。哈哈。买的东西包括衣物,鞋子还有PSP,手机和XBOX。我庆幸高中没有把钱花在网络游戏里,那傻逼的花钱方式,也只有傻逼去做。烂头真牛,伸手拿了他妈的2000块,还拿了张信用卡,把XBOX主机外的另一个原装手柄,充电一套,250G的硬盘。有钱算了,那个傻逼奸商到最后还把硬盘的钱忘记算了。让我真的想骂他。

暑假里我越来越懒了貌似,过的猪一样的生活,连仅有的俯卧撑也没做了。只游过一次泳,不过我真的很喜欢游泳,想着长大了有条件一定要给自己弄一个游泳池。天天在家闲着也不来更新博客,偶尔唱个小歌,觉得很累嗓子很干。天天睡觉,也稳固了生活习惯,每天夜里两点多才能睡着。听着初中冰儿送我的闹钟走的声音,睡着睡着居然带着蚊帐翻到床下去了,后来连着好几天睡不着,总是觉得闹钟声音越来越响。这个闹钟是冰儿在初二我生日的时候送给我的。白色的,后面写着好西好, 49。怎么说它也陪了我4年有余,昨天夜里两点起床终于把他的电池拿出来了。夜里隐隐约约还是听到闹钟走的声音。觉得挺诡异的。

昨天和初中几个朋友去唱歌,是平生最累的一次,每唱一首都要喝水。到最后膀胱几乎爆掉,安培也少见的出来了。到最后发不出声音,唱了于心有愧。感觉不错。

好了我妈催了,下了。小说,PSP,音乐搞起。丰富的夜生活。

标签: 闹钟
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图