当前位置:80后首页>专栏>余一>正文

余一:2010年8月5号21.40分。_余一

2018-06-13 18:51 来源:80后整理 网友评论 0

我今天没去安培那,他发短信来说谁重要你清楚。我还真不清楚了。对不起啦,这不是谁重要的问题,你们都很重要,不管是谁我都很开心。只是灰很早和我说过了。

我很高兴的是恩泽终于喝了这么多久,他总是以自己开车为借口,,今天终于喝高了。啊哈,我喝的挺多的今天,恩泽刚才还以那状态开车,开着所谓三万块的音响,放着嘈杂而奔放的DJ。晕死。要是被捉不止15天了,终于在那个十字路口停车了。司机上来的时候我想他也真的是醉了。酒的后劲上来的时候是抵挡不了的,绝不是开玩笑。烂头说自己受不了很晕了,老大吐的不成样子,小拉更是上吐下泻。哈哈。我开心的是我能在这个有童年回忆的酒店和郑黎辉喝这么多酒。那个在酒店边上马路上打鞭炮的少年也终于在岁月的摇摆下迷失了。

女生下车的时候我也有点晕了。郑黎辉也要加油啊。

大学万岁。

爸妈还不在家呢。

我去洗个澡 睡觉去了。

标签: 的是
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图