当前位置:80后首页>专栏>余一>正文

余一:我好可爱。_余一

2018-06-13 15:24 来源:80后整理 网友评论 0

那么多朋友,那么多酒席。吐了以后分道扬镳,这是为什么呢。开始一大群人计划着自己的将来,美丽的大学,华丽的未来,大家都要在一起读下去。到最后总是一个人往一个方向,有的甚至走出了好几万公里,这又是为什么呢。誓言和承诺是罪魁祸首。他们反反复复出现在我们盛气凌人的年少时光里。

像今天的饭局,曾经明明都是打闹着长大的青春,现在却为什么彼此说不出话来。

再细细想来,我高中交到了几个朋友呢,好像一切都是建立的打发时间的基础上,一切都是小说游戏的结果,现在看来,好像一切都变得无关紧要。以后的以后,是多少年后,能再次相聚在同一桌酒席上,说着自己的往事。像郭敬明一般泪流满面。大学又是一个怎么样的世界,这个曾经看起来离我很遥远的地方,终于是一步步来了,那里是不是有像我一样猥琐的人,有反派角色,有无话不说的青春。

有了大学却不等于有了未来,那么我的未来在哪呢。

我好离谱,我好可爱。

标签: 自己的
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图