当前位置:80后首页>专栏>余一>正文

余一:一切淡定,wongsakorn生活美好。_余一

2018-06-13 13:12 来源:80后整理 网友评论 0

硬盘终于在这个暑假的某一天爆满了,在这个即将远去的毫无压力可言的暑假里,我释放了太多激情。我担心的只是不能在去大学的征途前将她们尽数带走,甚至不能从头到尾看一次。作为过来人,我深刻的知道他们的长度,我看完他们花了至少六年时间,真是抛头颅洒热血的青春呐!当我买笔记本的时候,我也知道emule的时代真的是过去了。那个猥琐而纯真的耗纸巾时代真的是离我,离我们而去了。

包皮在昨天出门前表示带了身份证要和女朋友开房间,虽然我知道他什么都不会去做但是我还是故意表现出对此事有极大的兴趣以激发他的斗志。当晚他故意喝很多酒希望壮胆并趁机卡油,没想到真他妈醉了。晚上6个人在可以容纳20多人的包厢里度过一个难忘的夜晚,没想到他们真的去开房间了,事后我问他:爽否处男。他答:爽你妈,睡死我了,以后还有机会。我想以后真的是再也没有机会了。

悲剧的是我的手机又在这个灯红酒绿的夜晚萎靡了,让我觉得环境对手机也是有影响的。第二天我怀着郁闷而不失落的心情坐上了9路车,修手机的奸商见我相貌稚嫩用极低级近乎杂耍的手段和我说你的显示屏坏了。这意味着我又要用900块来还水果屏幕。我说了仨字:不可能。然后他由用娴熟却拙劣的语言和我说大概是主板坏了,主板500。我笑而不答,他说我再帮你看看。最后以50块修好,其实只是一个零件的问题而已。我还赚到一瓶冰红茶,然而他居然想对我这么一个年仅18的潇洒青年下手。可见心地险恶,无商不奸。

回来的路上听着陈奕迅旧事的歌,包括没有手机的日子什么的,后来又听到路一直都在,意识到这首歌的mv也是在公车里拍的。但我知道他mv中公车上的情景是中国目前任何一地都实现不了的。真不敢说是悲剧的国家,只能说是悲剧的mv。看着一路的风景,想着如果有一款能利用眼睛拍照的相机,那中国不知道要多出多少好照片。后面的娘炮说话比别人唱歌都响,是地道的温州人,标准的老娘客。

下车后下起淅淅沥沥的小雨,闲逛到家后在窗口听见看见雨下的是那么的大,再看到雨中乱窜的人类,心中不禁一阵畅快。 再想想这也算一天了。

一切淡定,生活会美好的。

标签: 的是
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图