当前位置:80后首页>专栏>余一>正文

余一:欲望啊_余一

2018-06-13 08:30 来源:80后整理 网友评论 0

今天和阿超在家闲着没事,又去下了小学时玩过的勇者泡泡龙4,不时臆想着在1小时内把整个游戏爆关了,神奇的是经过了不知道多少年,我还是不能打通关这个游戏,想来我也是和游戏无缘,一怒之下去百度大婶那找来一连串作弊密码,虐驴般的秒杀各位BOSS。一阵快意。一想我以前和王天翔做同桌的时候还别写过一篇泡泡龙的作文,甚是怀念。那犀利而纯洁的我想我这辈子也不能再写出来了。

再看喜乐的博客的时候又看到一张状元菊花画室的情景,不禁内牛满面,想起有那么一个停电的晚上,我们一群人围着小圆桌,点着一支支看上去在流脓般的蜡烛玩着杀人游戏,在我没有条理的回忆里,小陈是永远的法官,美狗和呈祥永远是土匪,我总是第一个被他们杀的人,阿三睁开眼睛老说啊,怎么我又死了操。我们在昏暗的烛光下吃各面食,房间里弥漫着浓郁的辛辣味。然后我们又坐在小房间里讲鬼故事,我记得老甲说了真实的发生在什么铁路建造时的故事,一群孩子排排站的故事,然后我和恩泽学起来,女生们只尖叫。声音充斥耳膜。说某张素描看起来其实更像遗像。王静好胆小啊,老是一个人躲在另一个房间里哭,她有我不能理解的各情绪,我们总是轮流着进去安慰她。欢乐疲劳过度晕倒的那天阿三很反常,我们说故事的时候他居然一言不发,一脸严肃的在小房间里用水粉笔画了一只眼睛,然后用红颜料画上血,是那很艳丽的红色。最角落的陈雪突然跳起来哭着说被吓死了。我们本想去整弄强哥,后来计划好的计划还是取消了,我怕真的把他吓死了完蛋了。那天晚上美狗和我都说了很多故事给他们听,美狗说了教堂,我记得我说了医院。那天阿三没去洗脚睡觉了,我一个人洗澡的时候又一个人从楼上下来,我庆幸没去问旅馆老板楼上有没住人,如果他说没有的话我有阴影了。那是多么宁静和安稳的夜,其实我觉得我们住的地方好古怪啊,锈迹的镜子,开着小缝的衣柜,花纹的窗户,空心的铁板床,厕所的窗帘和没有热水的龙头。我好多虑,哈哈。

今天剪头发的时候正准备去北京军训前理一个潇洒的平头,不聊正洗好头便接到学校的电话说军训安排在十月份末,北京那时候已经不热了吧。真棒,于是乎我的头发又活下来了。三号便离开这个更多污染更多农民的温州去更多城管更多领导的北京。请允许我在这里许下一个小小的愿望,让我的室友都很猥琐吧,人都很好吧,没有脚臭吧,没有怪癖吧,有共同爱好吧,老师很漂亮吧,傻逼少一点吧,算了傻逼还是多一点吧。

看完日和中文配音好开心啊,推荐啊。迟一点我去发个上来。觉得动漫中文配音终于也能让我发笑了,这是一个超越啊。CUCN201加油啊。这货是中国希望,我勒个去。在猫扑里加了个话题不限的群,进去一看全部是黄的。大吼一声:他妈的这么多年了,终于找着组织了。

我想我真是一个生龙活虎的人。看着镜子,我猥琐一笑。

对了,千万不要按CTRL+W

标签: 说了
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图