当前位置:80后首页>专栏>余一>正文

余一:哎呀不行,完美国际 龙宫寻宝有点晕。_余一

2018-06-11 11:13 来源:80后整理 网友评论 0

其实我跟灰啊说寂寞的更个小博,马上要收尾的时候,我还在想这次博客的题目,估计他有一番好等。

没什么想说的,昨天开了一个小小学的同学会,晓东变得好瘦啊,这不是坑爹吗,邱泽居然没来啊,这不是坑爹吗,杰克头怎么又小了一圈啊,这不是坑爹吗,新伟太乖太有男人味了完全不像他啊混蛋,这不是坑爹吗,亚力难道到190斤了吗,李翔居然从丽水飞过来见面啊,坑爹到不行了啊这班长,孙修内衣很帅,这厮还是这么和谐。女士们也都很可爱的嘿,烁静和菁菁这两个年幼一起唱童歌的小女生也终于长大了啊,比赛的结果是烁静拿了二等奖,好像是这样的,我难道被安慰了吗。赛苗我不认识,见鬼了啊,我真的不认识。因为是我转走以后她才来的,阴错阳差的同学啊姐,这个有点小奔放的女人还是很好讲话的,等等等等啊。

这么多份纯到像白色不明液体的友谊能保存至今也是相当不容易,我的朋友们,你们都是我童年里中重要的一份子啊。我们飞奔在操场上,方正坐在教室里听课的那些个片段,你们也会想起的不是吗。那个时候我们总是讨厌做作业尤其是手抄报,我们讨厌老师虽然嘴巴总是甜甜的唱着各赞美老师的歌,我们讨厌沉重的书包虽然里面装了很多炫耀的玩具。我们喜欢打弹珠,我们喜欢奔跑致伤,我们喜欢模仿各动画片而且最大的愿望是变成动画里的主角,我们喜欢拿第一名,我们喜欢晴天的太阳和红鲜的100分,我们除了我还喜欢跳橡皮筋并穿着各有意思的裙子。那时候我不认识墙壁上的马克思,不认识国家领导,不知道领导对我们的爱,所以那段日子是无党派无信仰无忧虑的,有纯纯的喜欢,只要能和喜欢的女生单独走上两圈都可以有必死的觉悟,愚蠢而美丽的感情,现在早没有了。

再见啊朋友们,彼此都要默默坚持着,不管是学习,还是做生意,还是当兵,或者是各其他,你们都一直以最最可爱纯真的脸贴在我的心上,我们的学校也不知道变成幼儿园还是工地什么的了,但是我们怎么的都在那片美好的土地上丢下了自己的小学生活。每次从外婆家门口走的时候,经过那个地方,我总能想起我当年为了应付老师作业想的各借口,对了,我是副班长哦。

酒席上喝酒的时候做数学游戏什么的,最讨厌了,你知道我总是输的。新伟唱军歌的时候真的是有点感动,最后他走的时候我居然小吹了一瓶。

哎呀不行,有点晕。

骗你的。

再见。

标签: 喜欢
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图