当前位置:80后首页>专栏>余一>正文

余一:这岂止是坑爹,印章制作大师 v11.0 绿色特别版简直就是坑爹。_余一

2018-06-07 14:32 来源:80后整理 网友评论 0

我未来的邻居今天带来了女朋友见家长,妹子真心漂亮,妹子她妈妈也漂亮,她爸爸也不错~哈哈哈。我妈咳嗽这么重还喝酒,一个劲的讲笑话。我搭着她说少喝点,她说白酒喝了止咳嗽。到底是哪个弱智这么跟你说的。

敬完整桌酒先出来,看着又是雨天已经无力吐槽。顺路跑去海阁发现会员卡里还有20个硬币,顺着老机器玩起来。我觉得整个电动厅只有这台能吸引住我,偶尔也有几个虎背熊腰的女屌丝来围观我,但是这丝毫不能影响我神一般的操作。几十首歌下来微微有点热,真想脱了鞋子脱了裤子脱了背心让我小小的太阳照亮整个游戏厅。我占着机器差不多有一个半小时,还剩两个硬币,觉得手有点疼提起来一看,居然起了一个蛋那么大的水泡。这岂止是坑爹,简直是坑爹。

这两天天天找借口出门逛,我妈又怀疑我有女朋友了。可惜小爷逛遍整个永强也没有看见半个女朋友的影子,这又是几个意思。有时是下午,有时是晚间,不变的是永远在下雨,我断断续续的逛完了这么一个小帝国。我走着当初那条斑驳石板筑成的老街,路经永中一小,阔别11年,校长终于了结了我们那一届的心愿,建起了与国际接轨的塑胶跑道。只是操场还未扩建,校训却已改了,着实让人心酸。这条卵一样的路到底磨破了我多少双鞋子,让我欣慰的是我的小学初中高中全在这一片来回不过十分钟的傲娇土地上。我端着奶茶工坊涨了一块钱的奶绿站在永中中学门外,我在这当辅助员的时候门口这两只2b狮子还没有出生,看着一个个和我齐高的初中生,我又莫名失去了生活的勇气。我把珍珠粘在狮子的某器官上然后贱贱的离开。

心情祥和终于没有波动,这是我的绝对领域。我从来没有希望别人懂过,很多事很多字,本来只有我自己才能看得清。全世界不懂无所谓,全世界不懂无所谓,全世界不懂无所谓。做个快乐的人,敞开全世界的门,我比谁都大声,做第一人。是的,我有这样的天分。天气太冷了,我扶着楼下勃起的树干,抬头望树顶。该换颜色了,绿色怎么样。

在这个没有花的情人节之末,这片绿色送给你。

晚安,爱哭鬼。

标签: 不懂
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图