当前位置:80后首页>专栏>余一>正文

余一:深夜恶意吐槽_余一

2018-06-06 15:21 来源:80后整理 网友评论 0

被吵醒的时候是夜里三点还是四点忘记了。 骷髅王出门带了一个补刀斧,这傻逼,给他点灯给他点灯。 看我这个吼多帅,救你一条狗命。 我2100了,等我等我马上辉耀了。我们没肉啊,这怎么打。 怎么老jb输啊,队友不给力啊。 在这样的环境下,你要是不在床上附和个几句Double Kills ,Triple Kills,别人都当你是异类。隔着窗帘看都知道天都白了,使劲想让自己再睡一会,一会好,啊...做了仰卧起坐腹部好疼。啊...狗儿们按鼠标键盘的声音真响。啊,怎么这么热啊,哪个傻逼把空调关了操。 于是这样开始瞎想起来。 什么时候我们在床头夜谈,抱怨着那10点熄灯的寝室,说这么早熄灯死呀!然后在11点托着手机沉沉睡去。而我现在只想美美睡上一觉,什么都不想。 什么时候我们弱b的坐在教室里东倒西歪地谈大学,社团学妹图书馆,美妙的大学生活啊。然而图书证早丢了,进了社团从未去过,社长呢?在宾馆陪学妹呢。 妈妈上次打电话来说,广州太乱了,天天堵车,堵车的人几句话不合骂起来,然后打起来,满脸全是血,没人去拉啊,警察也不管。可是我还是想去,那强烈的探知欲,早停不下了了。可是在这里什么都学不到,每天混日子这话,我又怎么样向你开口。 北京总共有1000多个景点,我该往哪边走,随意吧,哪都行。我希望打开我的手机,点开照片-地点,上面插满了图钉,满眼红色赏心悦目。颐和园你们如果都去过了,那我一个人去,在这个周五,起的早一点,六点吧,坐第一班地铁,第一班公车,要是售票处没人我在亭子那撒尿。 然后又有想起奶奶,这个学期到现在好像都没有和奶奶好好说过话,打电话过去也不过是每次都一样的温热寒暄,虽然听了不知道多少次还是不会觉得腻。 想起今天回复留言的时候,不知道到底是什么样的心情。阿黄说他前女友前几天也加他QQ了,忽略掉了。我说你这人这b样,你要说换QQ号了然后把我的报给他哈哈哈。我们这样笑,都笑了快八年了,怎么不累呢。你的怪脾气让你变成最开心的人,也变成了最忧郁的人。 想起兔子,这个这些天和我每天聊得不可开交的女生最后到底会变成怎么样呢。什么呀乱七八糟的。 又想着吐槽的地方越来越少,想起你们可能都会看到又不敢全部写下来,设个密码什么的又不是小爷的作风。真是让人不开心。我现在脑子里各鸟事飘来飘去,完全组不成句子,当笑话看吧。 既然没酒那么听歌好了,去了草莓音乐节之后又认识的了很多乐队,当天本想带着一张一张记录下来,不料才过了两天没那雅致了。草草的写下来,AV大久保的女鼓手超美超帅啊~有一首叫《世界》的很好听不过搜不到,EKEE的粤语女声也很让人着迷,逃跑计划听的我整个人都跳起来了,南无的歌都非常好听,二手玫瑰的那份骚气也朗朗上口,爽子带着浓厚京腔的说唱歌词都会背了。只是我知道这都不是你喜欢的风格。 《这是我》这首歌好像字字刺在心上,那么按老规矩把歌词记在这里,说不定哪天想到会回来看一下。

人初生的时候总是面对真理,但是总是会绕很大一个圈子,牺牲所有的东西才知道原来应该是这样。 在五道口等地铁的时候,隔着玻璃,栏杆落下,车辆止步,火车来了。 时间像搭了永不回头的火车,跑的飞快,往幸福里开,往永恒里开,往希望里开。时不时还靠个站停一下,让你看看过往。车票只用几块钱,大家都付得起。 可是,你会选择在哪一站下车呢,终点站吗。还是。陪着谁呢,一个人吗。还是。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图