当前位置:80后首页>专栏>余一>正文

余一:夏日爆款郑超豪清爽上架。_余一

2018-06-06 14:31 来源:80后整理 网友评论 0

又是一个本该早睡的夜晚,然而我还坐在这里叽里呱啦吐槽,是该挨上几刀的。室友dota几个,赌博两三,我知道不到天亮是不会罢手了,只是想了又想,这样行尸走肉却不乏乐趣的不良生活再过个多少时间以后再也体验不到了,还是算了算了。小学之后有中学,中学之后有大学,大学以后没有以后了,我知道,在这之后,有人呼喊DOTA DO不DO,不会再有人歇斯底里的响应DO!DO!DO他妈的,有人呼喊扎金花扎不扎,不会再有人傻了吧唧响应炸,炸,炸他妈的!该怎样怎样吧,我觉得只要不要过分沉迷,这一切的一切也都是一必有的阶段性,没有必要完全抵制掉。希望有这群人陪我一直玩下去,不管多久以后。

之前在土豆里看到一个久违的催泪,已经在微博上分享了。想着用父亲母亲做幌子的基本每次都能获得成功,可是这花几分钟看看能完成的事情也并不是没有意义,在这个年纪有的人或许还在无压力上着课,有的人用父母的钱开始不安担心父母身体,其实有的人早在苦苦工作后悔着当初没有好好陪陪父母了。于是我又想起我爸,这个给了我脾气和生活的男人,为了给我和妈妈力所能及的的一切,从一开始到现在,不知道一个人偷偷藏了多少苦多少话多少背后想法。只是在我悄悄长大的同时,爸爸也在以一不可否认的速度疯狂老去,我都不知道他什么时候开始说自己腰疼,修热水器的时候,一爬上高梯,压低身子,起不来。好像在很早之前开始长白头发,可是让人不放心的染发剂总让我和我们误以为他永远年轻着。其实我经常想我爸爸不再万能的那一天,我将不能再做什么,像修电路,各乐器,烧饭煮菜,生意经,等等等等这事他还没有开始正式教给我啊。沉重的行李和担子,总是你来提,让人尴尬的家长会,总是你来开,我当初那些过分的要求和让人沮丧的梦想你还记得吗,你还不是一一全部给我了,你要的到底是什么,笑容吗,拥抱吗,心态吗,全部给你。所以请留下来陪我好吗。真是的啊,这是什么情况貌似又煽情B起来了!我只是在远方的深夜想起的那可爱的爸爸,爸爸一直都还在身边啊,所以什么都不会迟的对不对。我至今为止写了几篇关于你的?我不知道停不住的究竟是笔,还是回忆。

寝室没电是因为计划的小小误差,周五下午居然不能冲水电费!这是我们寝室3个人一起到了冲费地点的时候才知道的。我们为了上网从整个四楼借了不知道多少个插座,然后从遥远的其他寝室连到我们寝室,这叫什么,技术宅拯救世界懂吗?!只是天黑了之后总不能老开着门,脚毛和狗庆出去赌博之后,B哥终于不能如愿打游戏,和我在床上夜谈起来了。住寝室的经历这么久,夜谈会是我最喜欢的情节之一啊哈哈。让小爷数数我有多少个室友,包皮,烂头,小黑,少林,睡神,假鸡巴,的的这是最初的神级316,之后又有中娘,雷鸟,肥臀,黎辉,小拉,项羽,鸭子,首富等等等等,我们到底在那么些个睡不着的晚上聊过什么意淫过什么啊我擦擦擦。和B哥聊天,谈心,对峙,我觉得我的口才在这个时候才是的,然后B哥老是弱弱的说文科生口才好,理科生脑子好。只是他个傻逼早忘了我们都是专科。我们说地域,你们那有炒螺丝吗,我们那有台风,说到温州说到山西又到菲律宾,然后因为菲律宾说到黄岩岛,提到政治,又说到中国,骂了半小时领导和政府之后说中国的对与否,言论自由只有在这一刻才实现了,说到以后有钱了还是要移民,到哪啊和谁啊,和你的初恋女友吗,然后说他的初恋女友说了不知道多久。一个人不管多么渺小多么卑微都会有属于自己的故事,和别人分享的时候才知道不只是只有我经历了这么多,刺眼的青春大家都有过。

我和B哥说,你这样打游戏不行,你这已经超出了正常范畴,对自己的身体造成了伤害,心里缺陷导致你在虚拟世界里不可自拔,最重要的是你影响了室友的睡眠你知道吗。你这样对女朋友是不对的,虽然好像没什么新鲜感了但是你想想你当初怎么追的她,她从一个人和你在一起已经有快两年,你考虑过吗,任何开始都不能随便,你的前女友早不知道死哪去了,从前走了,不重要了。也许是我不懂,也许是我心重,想想还有什么东西让你清醒,你的未来你的父母要你不断继续前进。你要赚这么钱干个球啊,淡定一点,放松一点,看的多一点,走的远一点,想的少一点,美好生活是自己给的,不用期待只有把握。

我说:B哥,你要是跟我聊的多了,你会发现我其实是个很有内涵的人。

放你妈狗屁。这是B哥跟我说的。只是我不知道你实质是不是这样想的哈哈哈。

希望这次的夜谈对我和B哥都有帮助,通过谈话教育B哥的同时重新审视一下自己。你了解我吗这是一个很傻逼的问题,在你们眼里我是一个怎么样的人,希望有人留言告诉我,可以匿名。

再见阿。晚安。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图