当前位置:80后首页>专栏>余一>正文

余一:哎呀我说命运呐。_余一

2018-06-06 08:32 来源:80后整理 网友评论 0

我总觉得牛蛋此次生日将是我们大学生涯里聚的最齐的最后一次了,犹如你们所说的,我大学里的朋友们都坐在这里了。只有伟哥不在,小德不在,羊蛋不在,太君不在,狗庆不在,笛子不在等等等等,咦,好像人也不是很齐。但是像这样坐在这里吃东西我已经非常开心了,能在北京吃到鱼虾油蠓糯米饭更是开心。但是你即便什么都没有,能坐在北控旁边那有点脏的大排档路边摊的桌子上,剥几个花生,喝几瓶啤酒,被蚊子叮的跟狗一样。我们聊聊天,能拥抱着你跟你说,你是我大学的朋友,生日快乐。我还是会开心。 最近几个礼拜发生的事情其实有点多,我朋友的爸爸故去了,我甚至连原因都不知道,我总觉得问这些事情不大好,这切肤之痛别人又岂能体会的到。我不知道你将来会变成怎样,但是更多的还是坚强吧,在这漫漫的路上,很多父亲该教你的东西你都只能自己去学了,这又将是一个折点。加油。继而今天又听到朋友的同学得了不好的病,又弱弱的感叹人这么一个东西,真的是咯嘣脆啊,明明连回忆都还是滚烫的,说不行不行了,只是这事情,又有谁会猜得到啊。明天会发生什么,还真不大清楚。所以我在每一天里,想到的时候能和父母打几个电话,在网上能收到这么多人的善意嘲讽,身边也有几个把我当朋友的人天天在唧唧歪歪,这一切都显得和谐安详。知足和乐观这两点我要一辈子都保存下来,还有狗儿们你们每个都要平平安安的!珍惜眼前人,希望你看开,你的朋友也是的。祝福你。 其实最残忍的不是离开,而是随着时间的推移,你竟然会慢慢忘记这个人,好像他从来没有出现过。没有人能让我们每分钟惦记着,你在吃饭喝酒抽烟聊天说笑的时候偶尔说到他们,也只是一句好可惜啊他。事实是这样,谁都不能阻止我们前进,即便是自己,也不能。 窗外还是一片雨纷纷,窗外依旧是夜深沉。 云残风呼啸,岁月催人老。 只为这一杯,能不哭也不笑。 时间难倒回,无人再陪我来醉。 那是我的爱啊,一去不再回。

标签: 几个
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图