当前位置:80后首页>专栏>余一>正文

余一:2012年07月04日_余一

2018-06-06 07:12 来源:80后整理 网友评论 0

回到温州已经有差不多123456天,我们这群人居然在六天后才相聚会餐,真是不可思议。现在这个时候我有一点点晕,原来啤酒也是有后劲的。你们针对我这事我早料想到了,但是我不在乎~现在能在这里打字说明你们还太easy,我不知道我喜欢的是哪个时候,是谈心的那一刻,还是喝酒的那一刻,或者做游戏的那一刻,反正不是上菜的那一刻,都无所谓了。反正你们让我开心了。 坐在这一个酒桌上完全没有什么纯粹的原因,你我本来可能完全不相识,可能因为一节课一句话一根烟一局游戏慢慢认识起来这些都不重要,最终我们都走上了同一条路,不是手牵手,但是肩并肩。队长不在的情况其实是很少的,很明显这是其中一次,这次把我集火之后队长在八月回来的时候肯定又是一场火拼,但是死的肯定不是我了。祝你幸福,队长。出去拿王静的礼物的时候我想,时间好快啊,去年我站在这个路口拿了你的越狱兔的储蓄罐,眨眼已经一年了,你我是不是还是老样子。路上我走着看着,我在你们之间也有好几年了,扮演着生旦净末丑,扮演着神仙老虎狗,扮演着你们需要的任何人,居然完全都不累,我自己也奇怪。 最近很烦一个人,原因不想说。 爸爸出去了,我得多陪陪妈妈。 我为什么又莫名其妙的想起四天前五月天的演唱会,温柔响起的时候,为什么阿信没让我们打电话呢为什么呢。知足开唱,满场几万个iphone的闪光灯亮起,居然没有我的一个。抱歉我真的没电了。 谢谢这么多人记得今天,我自己都忘了。看到你们一个个上班又打工,每天忙的翻不过身来,我在家里开心的打着冒险岛,不知道该说些什么。 跑吧,到哪里都好,只要全力以赴。 -我在12点前写完这篇,明天去游泳,晚安。所有人。

标签: 那一刻
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图