当前位置:80后首页>专栏>余一>正文

余一:一年也就一天_余一

2018-06-02 13:17 来源:80后整理 网友评论 0

我们每年都说着年味越来越淡,可是总还是期待每年这个时候的到来。如同每年的今天一样,我站在阳台上看着小区难得的灯火通明,一片祥和,心里非常踏实有安全感。0点过后鞭炮声居然一点也不觉得吵,一年也一天,不叫唤了,到了年中一个人冷清的时候偶尔想起来,应该好好享受这一刻才是。 昨天的酒局非常尽兴,我觉得我们这群人能聚在一起也挺不容易的,说起来以前都不是一个班的,莫名其妙搅在一团了,一搅是4 5年,而且照这趋势这阵每年是只多不少,从刚开始一起喝酒唱歌到现在打牌保健,那时候一过年是喉咙都破了,现在是脚都脱皮了。少林昨天到一半的时候一直说:差不多了差不多了,别喝多了。可是我好像非常清楚你们在场每一个的酒量,后来上的两箱酒,10分钟没了,说你们是狗,真不是盖的。阿三和我同盟了三年,今年倒戈来搞我,举起酒杯的时候我觉得好朋友不多,酒在我肚子里也过一过,两分钟出来了,喝喝吧,没啥可以说的。后来他还是吐得天昏地暗,我想起在柯桥和工厂还有客户喝酒的时候,看到那些灌酒的人会想起吃醉虾,都是一个道理:让对方醉,然后,干掉他。 捕虾和吃虾是技术活,你我都要慢慢学。 再说说另一帮人,几个小伙伴打消认识,不抽烟少喝酒B话多,即使这样也笑的最真心。你们一直存在于我的生命里,大多数时候感受不到,但是有那么些时刻会告诉我,你们是多么重要。焰火真美啊,黄狗用火机点起一个一块钱的炮仗,瞬间爆的火树银花,可惜一会灭了,我笑着说,这他妈是烟花即使再美,也不过一瞬间。哈哈哈哈哈你们都跟着笑。很好笑吗?我是个好青年,看春晚的习惯是没有间断过的,虽然每次事后都觉得和综艺节目差不多,还是要看。我们把鞭炮打完我赶着回家看春晚,阿黄后知后觉的说:操,买鞭炮花这么多钱。操,刚才在天上炸开来的都是钱啊。jio呐。 街道真清净。连辆三轮车都没有。 我喜欢过年,因为在这里,我回家不用去摸冰冷的钥匙,我只要按门铃有人给我开门。不管在外面做了什么累不累,到家楼下我总看到爸妈为我留了一盏灯。 明天初一,拜年的事情还没安排,已经被告知要去打牌又要看电影等等等等。 睡觉!赶走失眠里的羊! 新年快乐啊各位。最后附上帅哥闪电侠附身照片一张。 照片的名字——小马奔腾去秽气。

标签: 都是
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图