当前位置:80后首页>专栏>于小刀>正文

于小刀:[转载]《未来城市》桃子科幻画

2018-06-13 18:51 来源:80后整理 网友评论 0

原文地址:《未来城市》桃子科幻画作者:桃呱呱

《未来城市》桃子科幻画

我们未来的城市,没有堵车,没有雾霾。

科技发达的现代化都市里,立体交通方便人们的出行。天空上飞行着飞碟(已普及),快如闪电,建筑群落间纵横交错着各条瞬移空间管道,从甲地到乙地,我们只需走入瞬移门即可到达,没有交通堵塞;街道上,疾驰着一辆辆悬浮车,它们用空气和水,自己产生循环动力,零排放无污染。

未来城市都使用的是新科学技术,保护了我们的生态环境,每一天,天都是蓝色的。

标签: 未来
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图