当前位置:80后首页>专栏>于小刀>正文

于小刀:重症才女为梦而生,蔡细历触恸万千网友

2018-06-30 09:24 来源:80后整理 网友评论 0

我想我怎能不坚持,怎能令亲爱的朋友们如此担心。曾经一起说过的梦想,约定的旅途,唱过的歌曲,依然历历在目。无论世事沧桑改变,历尽险阻走过去安静凝视熟悉美好的面颜,再多辛酸苦痛亦化一笑间。

——陈景尧《川上的日子》

看到生死,看到人世,看到冷暖,看到跌宕,看到瞬间可以将一切摧败否认的命运,看到世俗逼仄混乱现实残破的面目,还有期间卑微琐碎平凡若蝼蚁的小幸福。那是很久很久都忽视了高傲着不愿去体会的东西,也是如今让我放下所谓桀骜伤痛奋不顾身去把握的东西。

——陈景尧《川上的日子》

忘记忧伤,忘记流泪的能力,也是早已选择好了的事情。回忆只徒然惆怅而已。微笑像一切的终局。对自己怜惜。

——陈景尧《川上的日子》

不断求索,让我知道我是真正活着,尤其精神振奋,哪怕寂寥无声也有意义。我也相信终有一天,面对孤独,我将甘之如饴。

——陈景尧《川上的日子》

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图