当前位置:80后首页>专栏>许多余>正文

许多余:父亲病了_许多余

2018-06-23 11:12 来源:80后整理 网友评论 0

上周得知父亲病了,当时妈妈说没有什么问题,后来我才知道她没有跟我说实话,是怕我担心。还是妹妹后来告诉我的,说爸爸的病很严重。

周六回去,爸爸暂住县人民医院。

病跟十八年前是一样的,肺的问题,现在想想十八年前,那时我7岁,小学一年级,家里一贫如洗,那时全靠妈妈一人四处张罗,借钱,给爸爸治疗妈妈曾步行100多里的山路找几个亲戚借钱,还没借到多少,有的压根不敢借,那时他们都以为父亲活了多久.....想起来心酸啊。

这次爸爸的病也很严重,但所信目前已有所好转,但又说不好,我们叫他到合肥来他又不肯,说怕动手术,也是,我也能理解,都动了好几次手术了,老在肺上动刀子....

妈妈急坏了,也累坏了,又要忙饭店的生意,又要跑医院;还有家里的二大爷,陪爸爸十几天了,连澡都没洗,真的很感谢。

希望爸爸早点好.....

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图