当前位置:80后首页>专栏>许多余>正文

许多余:“非萌芽”书系诚征优秀长篇小说、小说集和散文集_许多余

2018-06-14 09:21 来源:80后整理 网友评论 0

受出版社委托,由本人主编的“非萌芽”书系,现诚征优秀长篇小说、小说集和散文集。

“非萌芽”书系是由本人自策划“非萌芽作家小说集”《最后的盛典》(小说卷)以来,一直想推动的一个概念书系,原先准备继续与吉林出版集团和博文天下合作,后因一些细节问题中断了合作。基于《最后的盛典》概念清晰,作品上乘,在传统文学界赢得了不俗的声誉。该书出版后上了新华书店畅销书榜,被国内大部分重点大学图书馆馆藏,并远销香港、台湾和澳门地区。现在由人天书店集团、电子工业出版社联合,欲打造成一个类似春风文艺出版社的“布老虎书系”或长江文艺出版社的“九头鸟书系”。

“非萌芽”书系面向70后、80后和90后作者,广泛征稿,今年第一集将选10位作家的作品,以长篇小说为主,别优秀的短篇小说集和散文集,也可收录。以后将持续每年推出10部左右的单行本。

“非萌芽”是区别于“萌芽”书系的一个纯文学书系,拒绝武侠、言情、玄幻、肤浅的青春小说、小资的流行散文和无聊的历史故事新编,旨在打造一个高端的青年作家纯文学。原则上要求所有的作者都没有参加过新概念作文大赛(参加了没获奖可以),没有在“萌芽”书系出版过作品(集),没有在《萌芽》杂志发表过作品。

“非萌芽”非自费,版税在6%-9%左右,首印5000-20000册。(此根据作者评估和作品的发行前期评估确定)。

有意者请将作品、简历、照片、联系方式发至本人邮箱1012553588@QQ.com,三十日之内,本人将予以回复。

标签: 萌芽
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图