当前位置:80后首页>专栏>许多余>正文

许多余:《80后文学史》现更名为《笔尖的舞蹈——文学的见证》_许多余

2018-06-13 18:50 来源:80后整理 网友评论 0

《80后文学史》一书的名字问题一直是我和出版社争论的问题,碍于社长大人莫名的忧虑,我最终还是放弃坚持用史,和编辑拟定了诸多书名,《80后文学》《青春文学(史)》《中国86后:没有垮掉的一代》《青春期思想(史)》《写作者》《一代人》《我们的心灵史》.....但最终还是没能达成一致。

上午恭小兵帮忙起了两个,分别为《80后的笔锋之舞》《逐渐清晰的声音》。

后与出版社编辑张老师初步选定为《笔尖的舞蹈:我们的心灵史》和《笔尖之舞:我们的心灵史》。后来又碰撞,现在成了《笔尖的舞蹈——文学的见证》......

现在基本上用这个名字了,虽然有点酸,但一时也想不出更好的名字。

其实我本人还是喜欢《80后文学史》,可惜没办法。朋友们给给意见吧,帮忙想想还有什么好名字.....

标签: 笔尖
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图