当前位置:80后首页>专栏>许多余>正文

许多余:《思念孤独》_许多余

2018-06-13 12:54 来源:80后整理 网友评论 0

《思念孤独》

至今,我仍迷恋她答非所问。

那些深入泥土中的细节,空虚,早已奠定宏伟建筑的基础。

汗水,能够淹没尸体;挤身灰尘里的,呼吸,从来不自由。

杏眼圆睁。

比目鱼它吐出水泡的刹那,海龟、岛屿不翼而飞。

饱经风霜的老渔夫嫣然一笑,他轻轻一跃,跳进自己精心布置的网中。

硕大的脊背上,他看见自己。贫穷的一生,像被砂纸打磨过一样光滑。

情人敞开胸怀让你思念。

记忆深处是海水,海水深处通红嘴唇。

光线不能到达的明亮。

那比记忆深处更深的——鱼群一闪而过。

标签: 深处
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图