当前位置:80后首页>专栏>许多余>正文

许多余:2012述职报告_许多余

2018-06-04 19:13 来源:80后整理 网友评论 0

作为一个没有任何职位的人,作此报告,纯属娱乐。算是年度总结吧。

2012年1月:

中篇小说《死亡游戏》发表于《区文学》2012年第1期“重磅”。

主持《区文学》“80后苑”栏目(后终止)。

做《写作的敌人》主题演讲。

2月:

签订《远方》《拆迁办主任》等两部长篇小说的繁体和外文版权代理。

写诗若干。

3月:

写诗若干。

《新诗》刊发《冬至》《死亡游戏》等诗歌作品。

《诗歌月刊》刊发《封锁》等诗歌作品。

接受《北京日报》采访。

4月:

写诗若干。

《新诗经》推出许多余系列诗歌《我们正陷入生活的细节》。

新华网推出许多余诗歌专题。

5月:

《延河》五期推出许多余小说作品小辑,分别刊发了长篇小说《远方》(节选)和两篇评论。 解玺璋老师为此小说撰写评论《天马行空的叙述和乡土气息的语言——读许多余的小说》,衣水先生撰写人物素描《许多余:一个百科全书般的80后作家》。

宋醉发先生拍“中国诗歌的脸”。

6月:

接受《中国新闻周刊》专访。

开始装修卡夫卡独立书店。

发起并主持《天津诗人》“网络诗典”栏目。

7月:

继续装修卡夫卡独立书店。

与一些出版社(商)联系采购图书事宜。

绘油画作品《小人统治这个世界》等。

兼任中国诗歌流派网副主编、《诗歌周刊》执行主编。

8月:

接受《合肥晚报》《星报》等采访。

卡夫卡独立书店试营业。

与《徽商》杂志合作,参与编撰《徽商精英》,去各地探访知名企业家。

2009年出版的小说集和散文集合集分别再版。

9月:

部分诗歌作品刊发于《中国诗人》等杂志。

组织、主持第二届安徽中秋诗会。

10月:

《月光火车》刊发于《佛山文艺》。

接受《今报》等专访。

出席第二届中国(合肥)国际文化产业博览会,做文化创意产业主题发言。

部分诗歌刊发于《天津诗人》冬季号(80后诗歌档案)。

11月:

策划“新生代”书系,与安徽文艺出版社达成共识,计划于2013年上半年推出第一辑,将出版春树、李傻傻、许多余、郑小驴、甫跃辉、张悦然、王小天、曹永、吕魁、西屿、陈再见、衣水、刘少言、陈少侠等12位80后、90后知名实力小说家的12部中短篇小说集(单行本),后压缩为10部,名单即将公布。

参加“On The Way《低速公路》”艺术展。

去云南旅行,先后去了昆明,石林,大理,丽江,西双版纳,香格里拉等地。

12月:

长篇小说《远方》由重庆大学出版社出版发行。《远方》为我最重要的作品,尘封7载,修改6次,命途多踹,终见天日!

《北京文学》2012年12期刊发诗学随笔《我的状态主义观》。

《重读经典》推出诗歌作品《冬至》。

主持老巢诗歌朗诵会。

接受一些媒体专访。

参加深圳诗歌节。见到徐敬亚、白烨、谢冕、舒婷、梁小斌、孙绍振、罗振亚、吴思敬等老师。

去年与某图书出版公司签订的《拆迁办主任》一书的出版合同早已过期,因诸多原因出版方无力将此书出版,本人现单方面宣布解除合同,所有损失不予以追究,另寻此书合作出版商。

2013年1月:

参加“逾界”南京——合肥双城互动艺术展。

“我们的《远方》”——许多余小说作品研讨会举办。

新书《远方》出现盗版,在市面出现三个不同版本。

《远方》相继登上当当、京东畅销书榜。

写《优雅》等短诗若干。

《今报》专访:我是一个有野心的写作者

2月:

ChinaDaily(中国日报)专访:Love of books and literature motivates this young writer

回金寨老家过年。

3月:

为白血病儿童俊俊、脑瘤儿童天祺募捐。

筹划“很多人的书店”。

参加橡树湾“独立纪录片”展。

组织、主持冉云飞《给你爱的人以自由》演讲合肥卡夫卡独立书店签售会。

4月:

组织、主持李承鹏《全世界人民都知道》合肥卡夫卡独立书店演签会。去九华山等地小游。

审读新生代系列图书稿件。邀请几位艺术家参与设计封面。

开始整理随笔集《自由简史》。

标签: 诗歌
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图