当前位置:80后首页>专栏>许多余>正文

许多余:广告:《旗·80后精品文丛》征稿启事_许多余

2018-06-27 18:58 来源:80后整理 网友评论 0

受安徽出版集团·安徽少年儿童出版社委托,由本人及好友恭小兵、邢荣勤主编《旗·80后精品文丛》一套,这套书系含括小说、散文、杂文、评论(本丛书共计五本,散文新势力·2册;小说恶势力·3册),由于编撰时间较紧,希望得到各位全国80后写作高手的配合。

现将征稿事项公布如下:

一、选稿标准:

①好看,有趣,有见地,有亲和力。

②小说8000字以内,中长篇可节选;散文、杂文、3500字以内;文艺评论2000字以内。

③体裁不限,诗歌除外。

④2007年内,在文学类刊物发表过,且有一定影响力的优先选用。

⑤2007年内,在网络发表过,有一定影响的优先录用。

二、稿酬标准:

①原则上,已发表过的,千字50,首发、好稿、稿千字100。

②除应付稿酬外,每名作者赠样书一本。

③若文集作者批量购书,可享有优惠待遇。

三、授权方式:

①凡通过电子邮件传递作品予我者,即视为自动授权。

②系我所约请者,其同意我选作品的电子信函,便视为作品授权函。

备注:

①每名作者入选篇数不限,极佳作者及作品,本丛书将在宣传上,强力推出。

②2007年度·中国80后作家实力排行榜,将与本丛书同步进行。

③谢绝抄袭,作者需保证系自己创作,文责自负。

④小说类投稿邮箱:446275051@qq.com

⑤散文类投稿邮箱:rqxing@sohu.com

⑥征稿时间:2007年10月26日——2007年11月26日

⑦未尽事宜,可以邮件,或跟帖询问,本人或邢老师将在第一时间激情解答。

《旗》丛书编委会组稿处

2007年11月26日

通联:安徽省合肥市长江中路426号金川大厦412室·安徽聚能文化传播有限公司

邮编:230031

电话:0551-2837072

目前急需知名、实力女作家的小说稿件,有意者请留言或电话。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图