当前位置:80后首页>专栏>王海滨>正文

王海滨:橡谷的观点20150207_海滨政经述-橡谷智库

2018-09-26 12:08 来源:80后整理 网友评论 0

即上一次,我们告知大家,在二季度将关闭低位套餐,本周通过团队协商一致,我们将在二季度展开私募。

对于原本的客户,我们仍旧保持周报,和不定时的区间综述,服务质量不会下降。

中高端咨询活动会继续开放,目前的3000元套餐,将会完全取消,但是否提升为3万至15万以上的咨询业务继续存在,我们团队尚有分歧,未能决定。

而我们有讨论,将可能会开放橡谷数据库,作为免费板块;橡谷观点、气象研究报告、预警板块仍保持收费。

二季度首次募集基金,将侧重于橡胶品,适当配置宏观对冲仓位,单位金额和总金额均未有决定。在二季度之前,我们会寻求获得私募基金平台资格。

目前,基于多元回归方程和贝叶斯方法的数学模型,在短期预测中,会做重大修正,完善数据源和参数选择。

未来基金策略,将会以主观交易为核心策略,人工分析和数学分析作为研究背景。除了通道平台的风控之外,我们团队将会设立自己的风控人员,与交易研究团队为一体。

诉求为长期稳定收益率,也是追求轻仓、长线、一年为单位的长期盈利模式,盈利率目标以15-30%为目标,不追求高风险、高收益的高方差区域。而我们自身的风控规则将比期货平台更加严格。

在数学模型成熟之前,我们不会推出量化交易模型。

在过去的时间段里,不同的账户规模,收益率分别在年化20%-70%,我们会逐渐在官网其收益率。我们曾经操作的资金,从小资金的数十万、百万至数千万不等。在过去的时间里,由于投资方和我们均有追求高收益,轮作品的尝试,因此收益率在年内并不稳定,但以平均年化盈利率大部分维持了平均在30%的中位数标准。

www.ott.ac,凌云之智,over the top

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图