当前位置:80后首页>专栏>王海滨>正文

王海滨:橡谷官网的一些问题和解决_海滨政经述-橡谷智库

2018-09-26 10:04 来源:80后整理 网友评论 0

官网的一些 问题:

1,密码找回出现乱码 ,工程师昨晚查到半夜 ,可能是新改版的问题 ,我们会尽快改掉 。

2,实时行情和实时财经有出现迟滞混乱 ,问题在于美东的服务器过载,程序中也有bug,外包团队售后服务跟不上,没有响应。现在我们一方面追责外包,一方面让自己的工程师着手修改。另外我们会尽快更新服务器。

3,有些新品订单,我们并没有原始报告,但您下订单后,团队会立即跟进铺入 研究报告。请及时沟通,麻烦大家。

官网新创,又全部是工程师团队,营销和售后服务没有专门部门,都是工程师24小时不间断监控,但为免有些疏漏,还请大家海涵。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图