当前位置:80后首页>专栏>王海滨>正文

王海滨:拜年:致谢我的客户和同事_海滨政经述-橡谷智库

2018-09-25 16:21 来源:80后整理 网友评论 0

各位读者,各位同事:

新年好,感谢诸位支持橡谷智库。

官网上线一个半月,磕磕碰碰,也不是很顺利,由于仓促上阵,不但官网没有经过内测,数据模型也没有经过内测,所以小毛病不断,只好用人工研究报告来补充。

好在大家还算宽容,没有过分指责,团队也在努力改进中。

今天您愿意跟着橡谷来成财富之路,我愿意尽微薄之力,告诉你真正的通幽路径。只是你需要磨练心性,需要洞察人性的弱点。

好了,千秋霸业三壶酒,万丈红尘一壶茶,不成功意淫,天地间黄金美侣一怀抱,老王谨祝你身体健康,心静如水。

而对于我的同事们,

感谢大家这七八个月的共同努力,我不是一个性格很好的人,为人处世多有残缺,能够和我相处的好,不容易。因此,这半年多里,我对各位都多有苛责,意图瞬间完美化。在这里,我为自己给大家施加的压力说声抱歉。

另一方面,我不是一个很好的领导者,经常会流露消极情绪,而大家能够承受这些负面的因素,继续保持对未来的信心,在这里我要说声感谢。

无论如何,我们都走上了行程,而大家可能不知道经商像西西弗推着石头上山,永无终止之日,除非哪一天我们能够实现获利退出。

这是条通往财务自由的路,也是条艰险的路,需要同舟共济,也需要及时纠正错误方向。

oneforall,allforone。

记得诗人曾写:

我选了那荆棘密布的路,

所有的人生从此不同......

创业有自由,但也意味着在汪洋中的小舢板成为万吨巨轮前,都风雨兼程。

只是在这一天,我有幸和诸位俊杰操控这艘舢板,是我的荣幸。

谢谢。

王海滨于2015年大年夜前

www.ott.ac over the top

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图