当前位置:80后首页>专栏>王海滨>正文

王海滨:海滨智库成立(名称未定,控制多人的单机游戏暂以个人名字替代)_海滨政经述-橡谷智库

2018-09-24 16:22 来源:80后整理 网友评论 0

我在国内成立的智库,将在年中开始运营。

智库注册在上海宝山区,与现有的各类智库有重叠之处,也有不同之处。对应的经济类,为行业板块提供战略研究和趋势性建议报告;对应政经知识传播,将面对普通大众,这是与其他智库不同的地方。

对应的政府策略研究,我会做,但是目前很难知道政府部门对民间智库的接受程度,和如何盈利。

我会成立一个团队来运营整个智库,成员选择:数学统计方面,财会方面,理论物理和化学系方面的人才。地域不限,公司初创,很难支付高薪酬,但按照项目合伙人制分成,换言之诸位是和我一起创业,并分享利润。

宝山地区介绍:上海的老工业区,坏处是不够时尚,环境一般,好处是住宿成本低廉,上班不需要挤车,选择步行、跑步和自行车均可。

各行业企业,政府部门,联系业务,请洽:Wangantique@gmail.com

才俊请洽:offoldwithfree@gmail.com

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图