当前位置:80后首页>专栏>王海滨>正文

王海滨:至投资人0409_海滨政经述-橡谷智库

2018-08-09 15:50 来源:80后整理 网友评论 0

今天有投资人过来公司拜访,我介绍了一些阳光私募的情况。

非常抱歉,昨晚吃的生蒜,味道没散,太冲了。我不知道今天有客人来。

所以,我还是希望大家如果喜欢喝奶,尽量不要见奶牛了,不是很好看。但如果真的要见,我也没问题,最近我不吃蒜了。

申购期四月八号到五月八号,目前投资人的资金意向已经差不多达到我们预期目标,非常感谢信赖。

我往年的习惯是二季度不交易--目前的账户有做一点,所以在申购期间资金进入账户,我估计五月份我会初试一点交易,但不会有很大的决定,所以整个资金净值会在三季度、四季度和下一年度的一季度才会呈现真正的交易结果。

四月末我陪家人去新西兰,五月初,在申购期结束前后回来。

目前我没有移民的打算,也请投资人不必挂怀此事,虽然投机是随处可做的事业,但还是给大家一个表示。我对中国的目前尚有信心,对习李王楼周这些与经济相关的领导人持有信心,金融业正好是大发展的时候,我不会离开。

当然会不会离开,我不能确定。中国的风险不在于执政期,而在于权力交接。

而这个过程尚早。

投机是一对错误的发现和纠正,我们基于认知的不同,赚钱或亏本。

人生也是如此。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图