当前位置:80后首页>专栏>王海滨>正文

王海滨:川普的八卦时代来临_海滨政经述-橡谷智库

2018-06-12 17:11 来源:80后整理 网友评论 0

昨晚饭局有二洋鬼子,其中一个年轻的美国人,住在纽约边上,自由派,级别到了左++,投社会主义的桑德斯,然后说起川普,说他疯了。

ok,你看到的现实生活中一个非常阳光的美国年轻人,海军陆战队出身,阿富汗待过三年,回国后经商,老婆孩子家庭美满。

朋友问,黄金浴的八卦怎么看?此时菲律宾艺人在后面演出,吵得不行,我没法听,不知道他们怎么回答的。

我看过那个新闻,片段我也看了,平心而论,非常的扯淡。不是说川普不会招妓,这倒是有可能的,因为此兄非常的好色,隔着太平洋,东方世界都能闻到他的荷尔蒙超年龄的爆发。而是这故事的逻辑非常不靠谱。首先说普京在五年前开始投资川普,实际上即使在去年,全世界各国满大街你随便拉一个人,或者把全世界的有识之士或者无识之盲流排成一排,拿机枪横扫,你也打不中一个看好川普竞选总统成功的人。

俄罗斯是否会在旅馆的总统套房监听客人?倒是有可能的,著名的克格勃没少干这些事情,现在的俄罗斯安全机构基本上照搬了克格勃的所有体系。监控个总统套房,放个窃听器和录影,绝对有可能。话说,连中国的星级宾馆都不断有八卦说你住店要小心被录,网路上色情网站也有中国偷窥的旅店实录。

好吧,川普有此爱好吗?喔喔喔,啧啧啧。

其实重要的在于普京后来对川普发生兴趣,可以从新闻上看得出,是在川普从打酱油的笑话,变成了可能赢得共和党初选。川普一再夸赞普京,普京也立即回应,其目的是为了美俄和解,打破俄罗斯国家关系的僵局。普京使用肮脏的把柄手段对川普有用吗?适得其反的概率颇高。

另一方面来说,我们看到的是非常诡异的传统,那是美国情报机构对朗普的不满,正如当年联邦调查局对肯尼迪兄弟的不慢。对川普的不满来自于川普对情报机构的指责,同时还有可能是情报机构背后的民主党势力和其他利益集团。对北约的指责,也引发欧洲各国的恐惧。现代欧洲的发展完全是在美国承担了军事安全责任的基础上,欧洲人得以极少的支出军费,从而发展经济和支出福利。

从这里面不难看出欧美利益相关方的合谋。

川普四处树敌,不仅仅针对中国和墨西哥,还冲着美国内部的利益集团和盟国。他旗帜鲜明的支持以色列,对俄罗斯有好感,对日本和北约指责军费问题,把韩国和中国一起列入了汇率操纵国对象。奥巴马在最后的日子里连续做了激烈的对抗动作,驱逐了俄罗斯外交官,示意美国代表在安理会同意了对以色列定居点的协议,导致内塔尼亚胡暴跳如雷,同时安抚中国,抨击川普对一个中国政策的发言动摇中美战略合作基础。

这个时候,弄一个八卦的报告出来,对川普非常不满的美国主流媒体如获至宝,愚弄和嘲讽一下川普,有什么不可的呢?

呵呵,乱象丛生,我们可能对朗普主义看得太重,对其也太恐惧,他的大嘴巴惹来的麻烦,制造的动荡,渐渐形成的迷乱,会带给世界政坛不一样的八卦风潮。

或许这世界不再有肯尼迪的枪击式刺杀,但污名化的手段在互联网传媒时代,会更具杀伤力。

看看戏吧,比纸牌屋精彩多了。

标签: 美国
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图