当前位置:80后首页>专栏>王海滨>正文

王海滨:粪球之股市文字_海滨政经述-橡谷智库

2018-06-11 07:13 来源:80后整理 网友评论 0

粪球在橡谷官网被忽略了很长时间,我指的是我自己的写作。

其实我们在股市上的一些分析尚算可以,但因为不是股市咨询,我们仅仅是普及型的低端财经收费,给与一些行业和趋势分析,不涉及到选股。所以有些客人也忽略了。

今晚和群里一些老群友回顾去年整个一年,我们对一些股票的分析,是从大趋势和行业基本面做的选择,实际结果怎么样呢?

去年春节后,我们推荐了中金黄金,老凤祥,华海药业,复兴药业,金陵药业,马应龙等十来个股票,主要的研究出发点是人民币贬值与抗贬值,以及人口结构老龄化,估值和行业大趋势,占有率等等。延续了我们对行业和竞争力的一贯注意。包括我们在钱尘往事生意经里提及行业的内在结构,和如何创业、守业、竞争,这都是给你考虑真正价值投资的理念。

我们不是股评家,是一个低端收费的财经思维咨询栏目,你们可以看出区别来。因为大宗商品我们聚焦到交易上,放弃了对vip咨询的推广,仅维持老客户。低端收费财经是我们维持影响力的一个栏目,这是我们直言不愧的目标。

回顾且检讨一下所得。

这里声明一下,我们的酒色财气群是完全的自发学习经济学群,没有任何的功利目的,除了给学习助理的辛苦红包,他要帮几百个群友整理课件和作业,而且目前没有给。所以这不是一个股票群,也不是一个收费群。只是严格要求读书的进度。以免外界误会。

橡谷官网的橡谷观点,将会增加列国志和重点写粪球板块的产业企业样本分析,对沽值和前景作分析研究。vip的大宗商品不做重点推广,聚焦到交易,维持对老客户的橡胶分析。

仅此通告,下方是同事设计的标准模板,你要感谢我码字的辛苦,瞄一眼,去关注一下。

橡谷的观点之财经简讯:钱尘往事,财经简讯,粪球之股市分析,299元年费.

vip之宏观经济与天然橡胶研究周报,3万元年费,季度支付9000元.

橡谷智库官网:http://www.ott.ac

手机版官网:http://m.ott.ac

微信公众号(橡谷智库):oakvalleythinktank

微信二维码:

标签: 是一个
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图