当前位置:80后首页>专栏>王海滨>正文

王海滨:海外地产投资_海滨政经述-橡谷智库

2018-06-10 16:37 来源:80后整理 网友评论 0

我曾在夏威夷和十一个投资人联合搞过一个地产项目,那个项目没开始黄了,虽然是地的问题,其实是我没有全神贯注的去做这件事。我依赖网络的力量,在房屋没有任何踪影的时候,预售了四成,这已经是很吓人的事情,以至于有西雅图贯注此事的两个投资人,分别对我说,如果你不是选夏威夷,而是选择西雅图成功了。

后来在汾湖居住的时候,我发现当地的租售比很高,房价五千,但二房的装修房出租三万以上,也是说叠加装修五年折旧摊销---实际不止,我住的房子装修已经到五年了,租售比也达到了6%。

这意味着要么房价上涨,要么租金下跌。后来房价上涨到现在的10000-14000,分别是不同二手房的价格,碧桂园新开盘大致在15000-16000。据说是成本价。

同样的在海外许多地方租售比非常高,比如泰国。

这里面有重要的因素是外国人不能持有带土地的房子,所以炒客不足。持有当地两套房子的学生家长问我,你认为未来这里的房价如何。我告诉他,除非国际上迎来一次剧烈的超过2008年的金融危机,波及旅游业,那么房价应该上涨。

.....................

详细内容,请参见官网:

橡谷的观点之财经简讯:钱尘往事,财经简讯,粪球之股市分析,299元年费.

vip之宏观经济与天然橡胶研究周报,3万元年费,季度支付9000元.

橡谷智库官网:http://www.ott.ac

手机版官网:http://m.ott.ac

微信公众号(橡谷智库):oakvalleythinktank

微信二维码:

标签: 房价
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图