当前位置:80后首页>专栏>王海滨>正文

王海滨:无题_海滨政经述-橡谷智库

2018-06-08 13:02 来源:80后整理 网友评论 0

我拉黑了几个熟人,只是因为他们在我微薄下面啰嗦.有些是由自己执念,有些纯粹是因为我前两天写的嘲笑涛涛大牛市的说法,其实我不知道谁说的,只是听到多次,顺手拿来用用.结果一看留言的ID知道得罪人了.

也没关系,说实在的,我也不在乎.

这也是说我其实是旁观者角色定位,对这辩解大道理,越辩越明的说法缺乏任何的耐性.你不信,没关系,不信吧,你不信,还要啰嗦,直接拉黑.我也不管你是不是熟人,得罪人习惯了,爱谁谁.

爽阿,所以这才是过日子.

谁管得了这个族群如何如知何?

基本上今年逐渐接近交易的真谛,天道无情,视万物为刍狗.一边赚钱一边哭鼻子讲情怀,未免太虚伪.听说北方一个高手从交易赚钱,负和游戏的结果,让他心理负担很重,每天必怀揣一笔钱,出门见乞丐撒钱.

没办法,人心杂.

所谓人心,最无可定.

因而冷眼旁观是对的,墙倒的时候推一把,但别立在墙下.

交易本来如此.

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图