当前位置:80后首页>专栏>王海滨>正文

王海滨:论老王狼狈不堪的生活_海滨政经述-橡谷智库

2018-06-02 08:35 来源:80后整理 网友评论 0

很多很多,据说哈,朋友批评我在博客的宏观经济类越来越少,政治类过多的批评美帝,事实上又没有蒙蔽聪明睿智的吃瓜群众,某精锐年轻人在微信平台给我留言说你丫是个蒙在批评美帝画皮下坚定的美帝爱好者,俺坚决的要对你取关。原话没有我这么BB,原谅我中文没他好。

当然我英文更烂,下次用泰文试试。

某年某月某日起,我不大敢写宏观经济了,谁能想到写宏观经济,还能惹了某些强力人物---似乎是前强那,不太肯定,来威胁我不关博客让你嫖娼。这待遇非常之好,考虑到老婆不太能容忍我嫖娼,尤其是可能进了局子,准备关博客了。后来问了体制内相关部门,说既然不是你户籍所在地亭长上门,那肯定安安没说话。体制内好事者帮我分析,你丫走了狗屎运,为今上写了那么多吹捧文字,人家不敢弄你。

所以.......?

所以你丫赶紧别写那类狗屁字,你以为你娘的真懂宏观经济。

说的好有道理,立即停了宏观,后面一心一意批评美帝和其他各帝,再写写我热爱的期货。

哦,期货啊,这玩意儿。

他娘的写了也是心跳,以我一受感动流眼泪,心潮澎湃的文字触角,写出来别的受其他媒体喜欢,不知道为什么现在财经媒体喜欢八卦。我娘的写了俩deadmen---我臭屁的英文语法告诉我此地要用负数,谁让我认识他们。前面没什么,因为我们处于与官方同步治理股灾的时候,后面则是重大节点。某无量媒体不打招呼转载我的,话说我娘的还认识那作者,期货相关行业都自来熟,据说是没有敌人都是朋友最单纯才能赚钱的行业,于是乎这么被热了。关键是我娘的那篇最长,还文字最他娘的感性,结果压力来了,话说我也不是美女,为何压力总来自上面。再写俩澄清,无数--因为真他妈数不清楚有多少人--据说是我前朋友们--用前的意思是此时已经不是我朋友了--愤怒的批评我蹭死人热点。

所以,在压力的压力解除后,我把所有都删了。

这里说一句,转载我那位同学,咱绝交了。熟归熟,你是牛魔王,咱是黑风山劫道的,别凑了,拜不了把子。

本来也是打落牙齿往肚子里吞,过几年都忘了的时候,写两句解释---都忘了,你解释个屁。

结果我回国去一个饭局---那位说了,你不是关微信,与业内决裂不去任何场合了吗?

那是,我不是嘴馋嘛。

场面上诸位大佬问,咦。我说今天不是橡胶圈吧?答曰不是,是另外的农产品圈。不说具体品了,以免此业内一片惊恐。你看老王混的,可以当神物了,挂在胸口可以辟邪,挂在床头可以避孕。

一老大哥不明白这些事情,他以为是交易,过来握着我的手说:海滨,不管外界多少非议,我是经历过的--他意思是和我经历了半年以来的每一次橡胶交易,我认可你。

但他不明白,并不是这玩意。

然后是和身边坐的闲谈了很久,他谈及你一直是五年来风头浪尖的人物,前不久某老大也说过同样的话。

很多事情明白了。

话说回到上海公司,花草死了一半,绿叶树也枯了。同事们都不进公司,话说他们分布在美东、华北等等各地,也进不来。我浇了几天水,草们都活了,树都死了。

然后是各类杂事,税务局、派出所等等要求上交详细员工资料。去各处办理,人乌央乌央的。我们是没逃过税,以后也绝无可能了。各位中小企业朋友自求多福吧。

俩朋友接替来看我。新西兰的朋友在国内度假即将回国,过来谈了一个晚上,劝我不要把别人的负担背在身上,你不是救世主。

另一个朋友过来坐两天,一起看看期货股票。间或谈一些废话,他认识我二十多年,早年外企打工时是隔壁公司的朋友,相识二十多年。问我,你还用硬性对抗的方式解决问题?

没必要啊。

他做股票很多年,每月收益10%,远离基金,远离他人的钱财。

写是这样,写久了,会有问题。

歇了很久,为客人写了一些,基本上一周三四篇是有的。外面的文字很少写了,最近批评美帝都打不起精神,本来这是很愉悦的事情:天哪,我可以骂美国总统。虽然在美国不能骂黑人,在这里我可以骂啊。

爽吧?

最近不太爽了,后来明白了,这是吸毒后遗症,开始是吸大麻,软性的,一旦上了瘾,需要重口味了,尼玛,这玩意要思考一下。万一哪天不吸嗝屁了,完鸟。

所以。

所以这博客真的暂停了。

各位保重。

标签: 写了
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图