当前位置:80后首页>专栏>王海滨>正文

王海滨:操你妈的中国金融业!_海滨政经述-橡谷智库

2018-06-30 13:16 来源:80后整理 网友评论 0

下午我们夫妻俩陪女儿在书店看书的时候,父亲打电话来说要我回家一次,他说妈妈要给我买人寿保险。

多年来我游离于体系之外,没有医疗保险,没有养老保险,没有失业保险,父母的话我也从来不听,前不久他们被忽悠去买保险和理财,我说了几次,尽可能制止。然后也可能是多原因,父亲觉得银行利息越来越低,我又没有保险,又被保险经纪忽悠,所以要给我买人寿保险。

如果不是要我签字,这件事也糊里糊涂做了。

我非常地愤怒。

这个国家的金融业在忽悠老人,忽悠遍及城市乡村的国民,把钱投入一个个旁氏骗局中,失去了底线。

我父亲已经八十多岁,我也已经接近五十岁。这也是说,人寿保险在后面的几十年里,我们要不停的往里投钱,可能到我不小心翘辫子都无法交完。半当中退出要损失很多本金,更何况人民币在贬值的路上,人民币债权在几十年后会变成废纸一堆。

如果我做实业,我会不停的扩大人民币债务,即使我不需要钱,我也会去银行贷款。因为债务会贬值。

今天我说的很清楚,是因为我今天非常非常地愤怒,你们这些狗娘养的,想要榨干这些老人吗?你们他妈的知道不知道,这些老人不舍得吃穿,剩下来的储蓄,是什么意义吗?

你们这些狗娘养的畜牲!

这个国家怎么了?你的法律、道德和为人民服务的宣言呢?

操你妈的!

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图