当前位置:80后首页>专栏>王海滨>正文

王海滨:傻子太多,绝对无敌雷神王骗子完全不够用了_海滨政经述-橡谷智库

2018-06-27 12:57 来源:80后整理 网友评论 0

台湾有十万人从事诈骗活动,每年从大陆卷走100亿+人民币的金钱。他们做了什么高智商运动吗?没有,只是打打电话而已。

我有一次在朋友边上,他接了个电话,一口台湾普通话,知道是骗子,也不戳穿,和对方寒暄很久,骗子才知道被忽悠了,嘿嘿干笑两声挂断电话。

概率上我觉得不会有这么多人上当,结果真的这么多人上当。

台湾法官说的其实有点道理,你这个社会机制有问题,才有这么多漏洞。为何这么说?你的电信公司干什么吃的?警察呢?宣传部门呢?

但为台湾骗子找理由是不对的。小英姐以民主人权的名义把骗子们都放了,彻底毁灭我对台湾的好印象,PS:实际上我也没认为台湾好到哪里去。以至于我写抨击台湾的民粹运动,导致我一些台湾读者后来都背弃我了。

根源在于两岸同胞都是从秦以后的愚民土壤里挣扎出来的,智商都在250级别,只是每个社会都有些大小贼人,在这块肥沃的土地里刨食,容易之至,乐不思西。

那天我问一个朋友,上海中环附近---更不要说内环了,掉一套房子---更不要说二三套房子了,可以移到欧美澳新加,小孩上本地学校,水准绝B高于本土名贵国际学校,蓝天白云下,只要靠买买当地债券和权益类股票收息分红,可以过退休中产的日子了?为何他们不走?

朋友说,不是人人都像你这样的,人家喜欢本地生活。

我理解他的意思是,既然有人喜欢老汉推车三十年,也有人喜欢sm每一天。

实际上,这些人在思量所有的毛病,比如空气肮脏,水质极差,教育灌输,房价和生活成本高昂之后,想想吃喝嫖赌之乐活,傻子堆里坑钱之容易,对比下来,这里生活精彩啊。

你说傻子不多?你看看这两年来的P2P骗钱之容易,各类理财成箩框的哭着喊着往坑里跳。催生个股市大泡沫,几十万亿市值没有了,十几万亿席卷而空。弄个房地产高价,有房者人人高兴,浮世荣华富贵,端的是人人百万千万富翁,飘飘然当当然,尼玛的,辛勤创业的中小业主十年盈利都没办法买一套房子。

你觉得这社会正常?

这些勤劳的人丧失信心,像你们一样开始炒房后,这个国家还有得救吗?

但各位这点智商是理解不了的,水泥瓦块是国家之栋梁,民族之资产嘛,理解。

所以,我们这地,傻子实在太多,骗子实在不够用,害得从台湾进口十万,这是发财之路啊,小英姐在台湾高精尖制造业搞不过韩国之后,终于发现了一条台湾富强的新路:出口骗子。

多好,盛世中华圈。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图