当前位置:80后首页>专栏>王彦明>正文

王彦明:《無情詩》(台湾《現在詩》10)炫亮登場

2018-06-13 08:31 来源:80后整理 网友评论 0

主編自述:《無情詩》用對於大眾流行文化毫無意義的小眾現代詩無情地戲弄和玷污了時尚雜誌,由此無恥地翻開了文學出版史新的一頁。

马英九在朗诵

今日台北书展《无情诗》朗读节,给小马哥一本无情的震撼

马哥有些震惊:(这是诗刊吗)

(陈文发摄)

马哥执意要手下付钱买下,以示廉洁

标签: 这是
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图