当前位置:80后首页>专栏>王彦明>正文

王彦明:去西安,中华书局官网去西安

2018-06-27 09:23 来源:80后整理 网友评论 0

通告:我已经到达西安,感谢朋友们的关注!

(一张老照片,应该是2006年从西安回来,参加“葵”15周年纪念朗诵会。上游国际。)

我要去西安。西安。羊肉泡。小六灌汤包。古城墙。灞桥。大堂芙蓉园。诗人。摇滚。酒吧。

猴哥、老大、伊沙、公度、三姐、郦盈姐、之道、王琪、黄海、昭平、杨广虎、徐淳刚……

永远的陕西师大,思念的光阴,以及曲江不停流淌的水。叫不出名字的老教授。

大雁塔。小雁塔。大慈恩寺。高大的唐玄奘。500米高的水珠,月色下闪耀的银光。

我要去西安,我要去西安。

去西安,去西安,去西安……

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图