当前位置:80后首页>专栏>施晗>正文

施晗:“经典成功智慧文丛”已经开始印刷(附作者名单)

2018-06-09 17:13 来源:80后整理 网友评论 0

最近一个月,每天接到无数的作者电话或者信息催问他们的书的进度,大致问及的内容归纳为:到什么进度了?有没有印刷?错别字多吗?全国上市了吗?什么时候给作者寄样书?可否再修改作者简介?想再加个序?封面可否再改一改颜色?换个?要换……

几乎每天我要花将近二个小时来回答这些问题。

其实,对于每个作者期盼自己新书出版的焦急心理,我是绝对的理解,我也尽可能一一作答,但是这里有个很重要的现实问题是,在收集书稿的时候,我基本上回答了每个作者关于出版的时间和更换等事宜的具体问题,我曾不止一次地再三强调,但还是有一部分作者至今在反复不断地询问,隔一天问一次。一个作者的提问尚且我可以回答,但是面对每天数十个作者的提问我真有点应付不过来了,所以请作者们以后尽可能不要询问这些事宜了,尽量让我把这些时间用做更好地选稿审稿上,谢谢大家的理解,此告之。

至于《经典成功智慧文丛》这一套书系,已经开始印刷,请朋友们别再牵挂,也不要再催问,书出版后自然会将样书邮寄给作者们的。真诚地希望每一个作者用心与我沟通,并且成为文学路上的同行者。

附:本套书收录单本书名和作者名单

1.有一传奇叫人生 祖克慰

2.有一生活叫品味 高维生

3.有一等待叫希望 凌代琼

4.有一承诺叫永远 高建新

5.有一境界叫孤独 崔东汇

6.有一距离叫遗忘 阿 土

7.有一生命叫顽强 李 全

8.有一眼泪叫感动 曲 直

9.有一思想叫悠远 陈树义

10.有一牵手叫温暖 曹 秀

11.有一记忆叫永恒 黄守东

12.有一感觉叫思念 吉布鹰升

13.有一风景叫行走 孟 悟

14.有一方向叫远方 徐 捷

15.有一思绪叫怀念 黄南军

16.有一快乐叫觉悟 常大利

17.有一笑容叫无邪 王哲珠

18.有一亲吻叫拯救 张振萍

19.有一幸福离你很近 才 苟

20.有一忧伤穿过我的情感 贺 静

21.有一精神叫奉献 魏建军 买 超

22.有一财富叫苦难 苏 伟

23.有一力量叫真爱 刘清山

24.有一沉默叫惊醒 史飞翔

标签: 有一
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图