当前位置:80后首页>专栏>施晗>正文

施晗:与恩师雁翼的一次对话(照片)

2018-06-06 15:21 来源:80后整理 网友评论 0

会后合影,前排左一是雁翼之子颜鹏,右七是雁翼之妻徐靖,我在前排左七。此外,这照片中还有晓雪、周良沛、陆启、白渔、申身、胡笳,刘令蒙,唐大同、沈重沛等作家、诗人,具体在哪里,读者自己找吧,尽管照片有点模糊。

雁翼家乡的领导艺术界代表牛兰学(前左一)、沈福瑞(前左二)、王建民(后左一)、王承俊(后左二)与我的合影。

雁翼家人将雁翼生前的所有图书都捐赠给了河北邯郸学院雁翼纪念馆,图为徐靖女士与邯郸学院代表在捐赠签字仪式上,我也被划入了邯郸人的行列,所以站在了后排左边第一位。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图