当前位置:80后首页>专栏>施晗>正文

施晗:《合创团》创刊,超级会员多少钱一月元旦发行上市

2018-06-06 07:13 来源:80后整理 网友评论 0

《合创团》杂志是由中共齐齐哈尔市委宣传部主管,齐齐哈尔市文联、黑龙江省文联主办,中华文学基金会协办,青年文学家杂志社出版的国内第一本青年励志创业类期刊。2011年1元创刊发行,国内统一刊号:CN23-1094/1,国际标准刊号:ISSN1002-2139,邮发代号14—127,零售价6元。

杂志依托《青年文学家》资源优势,汇聚了一批专业的编辑发行团队,以北京为点,辐射全国。杂志融可读性、知识性、实用性于一体,在内容上,杂志重点关注大学生励志、创业、留学等深度话题,贴近时代、与“青年”同行,优秀的企业家和大学生创业者,发挥榜样作用,并加强对大学生的创业指导。

2011年,北京图书订货会,各位朋友届时在京丰宾馆可以看到这本杂志的面貌。

《独唱团》解散,《合创团》创刊,冥冥中带有几分嘲讽,讽《独》,讽《合》,讽天下。

O(∩_∩)O~

标签: 杂志
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图