当前位置:80后首页>专栏>施晗>正文

施晗:老朋友雷抒雁先生去世了,qq证件号码怎么填写的怀念……

2018-06-01 16:37 来源:80后整理 网友评论 0

昨晚听说我的老朋友雷抒雁先生去世了,几年前我一直想给他编选一本散文集,期间几经波折,终于于去年冬天出版了,不想刚过冬天,故人已逝,是否专为等待他的最后一本著作而眠呢,我心里真是有说不出的味道……

标签: 一本
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图