当前位置:80后首页>专栏>倪金节>正文

倪金节:明日将开启变盘窗口!

2018-05-31 12:55 来源:80后整理 网友评论 0

早盘两市低开,沪指震荡下跌,沪指探底后跌幅收窄,开盘之后几乎没有上攻动作出现一波凛冽的杀跌,并且盘中跌破了昨日的低点并继续向下考验3550点位附近的支撑,最终沪指尾盘翻红收官!

从新股的发行时间规律来看,沪指非常可能震荡到本周五。下周一将是12月开始第一天。如果11月底砸出一个黄金坑,则12月可能出现反弹。本人预计下周一新股申购当天会开始上涨。因此这次回落大盘将砸出一个黄金坑。对于调整的目标,大致是3500点附近上下几十点。目前盘面中最须关注的较关键的两点,那是大盘双线制的均线托支持下的震荡攀升格局,其中系统性机会点仍有望在大盘回探22日均线之际给出并依此再起行情;而这大盘节点式的机会点的展现之际,若能同时选取主流板块尤其是其中龙头股,胜算大增。

技术上,大盘失守3600点,短线将考验20日线支撑,3519-3678点箱体。创业板箱体2650-2847点,等待突破方向。目前周线技术指标显示风险较重,股指在下探后回升,其震荡格局仍未改变。从走势上看,昨天大盘在午盘跌破了3600点整数关口,尾盘收复,收盘报收3610点点,上周大盘同样在盘中几度跌破又收复,短线多空主力连续围绕3600点的争夺凸显了3600点的重要性”,主力围绕年线和3600点阵地的频频震仓动作是在酝酿变盘大动作。明日将开启变盘窗口!

总体来看,早盘指数在有色、煤炭等权重板块调整带动下考验沪指3550点支撑,随后在证券板块反弹带动下回升。本轮行情的主线之一证券板块,在近期连续调整后,再度大幅下跌的概率较小,随后企稳震荡的概率较大。而另一条主线,次新股今日盘中已然出现明显回稳反弹走势,因此短期在主流热点基本企稳的态势下,股指下跌空间有限。短期维持震荡概率较大。

标签: 大盘
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图