当前位置:80后首页>专栏>倪金节>正文

倪金节:明日或将峰回路转!

2018-05-30 16:31 来源:80后整理 网友评论 0

久盘必跌。上周的行情仿佛应了这句话。所谓山雨欲来风满楼!周一大盘承接上周五巨阴杀跌之势,再次跳水跌破3400点。而当前技术与时间等要素来看,主力近期连续大幅砸盘透露了三大意图,这或意味着近月来单边上涨行情正式结束,沪指探底回升涨0.2%,后市将面临结构性大分化的重大变局!明日或将峰回路转!

首先,主力连续砸盘透露了大举出去打新股的意图。周二将有8只新股密集上市,在大盘急转而下且新股上市火爆的走势,自然让众多资金出逃而选择申购新股了,这直接造成今日盘面再现血腥一幕。

其次,没有只涨不跌的,大盘经过9月来的反弹后空间较大,别是创指类题材股,翻番甚至翻几倍的个股不少。短期大量获利盘与上方套牢盘,需要有巨大增量资金才能消化,在场外资金进场放缓下,主力当前连续砸盘正释放了清理浮筹意图。

最后,主力连续砸盘透露了为来年运作空间的意图。本轮领涨龙头无疑是创指,但创指本轮反弹涨幅巨大已达60%,且市盈率高达百倍,在基金仓位高企、两融降杠杆下,存量资金不足于支撑其高估值,当前的回落更有利于来年的运作空间。

综合来看,在IPO抽血与创指估值巨大下,后市行情剧烈大分化或成常态。指数在周末消息面回暖的情况下依然出现了连续性调整,说明的短期恐慌情绪已经成为共识,今天指数的重要支撑在3400-3450这个区域,如果这个区域能够企稳,后期还有还盘修复性反弹的出现,但是如果今天收盘跌破了这个区间,那么将引发趋势的重大变化,这个是比较可怕的,所以明日的走势能否有所反抽非常重要。

标签: 新股
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图