当前位置:80后首页>专栏>倪金节>正文

倪金节:明日主力或逼空上涨

2018-05-29 17:13 来源:80后整理 网友评论 0

倪金节:明日主力或逼空上涨

倪金节:明日主力或逼空上涨

沪深两市早盘出现了高低开互现,说明了已经开始出现分化,盘中分时的黄白两线在盘中也出现了乖离逐渐增大的趋势,说明了目前风险已经开始积聚,而今日上攻位置最高点也已经反抽到了前期平台底部的位置,看似大盘涨跌随意性很强,其实不然,无论是涨还是跌,也都有它内在的因果关系。大盘在周四实现放量中阳之后,我们看以看到上存在三个因素有望促发周五大盘逼空上涨。

一、人民币加入SDR是A股的长线利好

人民币加入SDR是国际社会对中国的认可,既是不愿意看到人民币出现在国际储存货币篮子里的美国,也迫于国际社会的共识而采取了无奈的默认,只是在默默的发狠必须保住美元在国际储存货币中的主导地位而已,由此看到,资本大扩张的脚步已经迈出,大蓝筹的估值在提高。

二、经济发展老龙头房地产迎新生

传言称中央经济工作会议将涉及房地产议题、个税抵扣个贷利息,这让看到了监管层重振房地产的决心。再者在人民币加入SDR之后,人民币必然会升值,由此也会带动国内资产价格的上升,这必然使房地产活跃。牵一发而动全身,作为经济发展的老龙头一走强,必定会带动相关行业跟风而动,由此会推动大盘的上涨。

三、给IPO申购新资金一点颜色看看

IPO申购开始了,一些中小资金去申新了,作为机构投资者有的是资金,区区几只新股申购是用不完的,所以机构投资者有借申购之际做一把的意思,让那些申新的资金饱尝一下踏空的滋味。

总体来说:大盘涨了,第三轮反弹行情来了。要跟上大盘运行的节奏,投资者要顺势而为,紧跟随风格的转变,找准大资金进攻的方向,积极配置还在低位徘徊的权重蓝筹股。上方还有3600点一带的平台阻力位,不太可能轻易越过,在3600点的震荡将不可避免,当然充分震荡整理后最终大盘的方向还是继续向上攻击,大方向上我持续看好后期的走势。

标签: 大盘
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图