当前位置:80后首页>专栏>刘宗勇>正文

刘宗勇:极品男人偏爱“普相女”并不是传说

2019-03-11 11:21 来源:80后整理 网友评论 0

最美丽的并不是外表,而是人的内心。这在极品男人的爱情观念里很普遍,大多数人认为只要女人贤惠,能够打理好这个家行,并不需要有多么美丽的外表,相反有少数男人则说:“家里的老婆太漂亮了放心不下,怕被人惦记。”极品女人找不到极品男人,而极品男人又因各因素无法与之相配,形成了一个鲜明的对比,普通长想的女子是极品男人们的重点对象。这些不是网络传说,而是现实中正在进行的。

普相女为何比极品女更具优势

首先,她们大众化,适合社会需求,不用多么的花钱在化妆品上,而是过着平凡的生活,考虑到事业和家庭。其次,她们心态比较纯朴,不是那么的虚荣,不是非要男人有车有房,只要男人对她好,天天吃酸菜都行。

一个农家女子,长相平平,上完大学到城市工作,所追求的仅仅是赚钱孝敬父母,然后有人追嫁了,只要男人的人品好行。她们的思想是很单纯的,因为长相决定了她们不能去想太多物质性的东西,而是考虑生活的问题。

一个貌美如花的女子,石榴裙下一大片富家子弟在转,久而久之会养成高傲的性格——试问古代哪个美艳女子不是悲伤的传说,西施是,杨贵妃更是。所以,女人长得太漂亮也是祸。

男人找普相女的几大理由

一, 不会被别的男人看上

看别人的老婆都长得漂亮,这是男人的一个心态,那么如果是长得普通的女人呢,男人们并不会花太多的时间去欣赏。人都是虚荣的,每个男人都想自己的老婆貌美如花,但也害怕。普通一些,也知道她不会被别的男人看上,算是出去旅游十天,也会安心的在家睡大觉。

二,不会乱花钱

漂亮的女人爱打扮,普通长相的女人未必去花大价钱了,除非她们整容,但对于普通家庭来说,她们最多的思想是考虑柴米油盐的问题。有些女人一辈子只用一化妆品:雪花膏。

三,好找

极品女人很难找,也很高傲,又要择条件,相亲还要安排相亲会呢,像单位招聘一样,爱情这样被交易着。男人们都想有一个幸福的家庭,而不是一张漂亮的脸蛋,难道看着好看能当饭吃了?而且,最实惠的是普通长相的女子好找,随便能找到一大堆,从中挑选品德好的,舒服的过一辈子。

然而,随着生活质量的不断提高,人类基因的不断提高,整个世界上的女人长得都差不多,稍微的打扮一下,个个都是美女。怕这时代来临,男人想找个普通长相的女子过一辈子,成了传说。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图