当前位置:80后首页>专栏>刘宗勇>正文

刘宗勇:谢谢朋友们的关心

2019-03-10 19:36 来源:80后整理 网友评论 0

刚从海淀区回来,心情很沉重,天有些阴,吹了一丝寒风。本来要和王哥去派出所申请财产保全的,发现今天是星期天,约了明天上午再去。我也不知道这事情变得越来越超出想象,原本是一帮充满激情的年轻在一起生活,却因为贪欲在这个新生的季节如此冷清。有人说把过去当一杯苦咖啡喝了,蒙上被子大睡一觉,醒来的时候是另一生活。伤痕是伤痕,与其说生活在过去的阴影中,不如说是生活在忧伤中。

谢谢大家一直对我的关注,每天进我的博客留言,关心我的生活,关心我的家庭。我是一个无拘束的人,没有隐私,把所有人都当亲人,我也希望大家都把我当亲人,因为人生很短暂,过多的质疑过多的利益,会让人情淡化,会让整个社会冷漠。

对于《北漂》的事,我只能告诉大家,事情远远不是大家想象的那么简单,我得做好两个准备:一是出门小心点,随时都等待着暗杀;一是把团队管理得好一些,不要让人再上当受骗。腾讯上面的连载我也撤了,等到合适的时候再发表,也许今年会出版,赠送给大家。以后我也不会再发布关于她的,太浪费时间,也会影响我的情绪。我觉得不值得,她只不过是个过客,现在她为自己的行为负责,我们没必要再去议论。但这事不会这么快的完了,骗了我身边的人的一分钱,都会让她吐出来。

今天,我接受了某杂志的采访,不久后关于这场“轰动”的爱情故事会公布于众,我不怕负面,我只想告诉大家发生了这么一件事,人性的真实一面。如果我不说出来,有人说我心虚,有人说我炒作,有人说我幼稚……像我之前讲过的一句话,人的脸上没有写着好人坏人,做公益每天去质疑人,怎么去帮人。也许是我的这份单纯,才会让大家也跟着单纯了。

我想对糯米说,之前你在群里提到给我女儿织毛衣,我很感动,因为从来没有女人这么关心她,当然后来有更多的朋友关心她。但后来你莫明其妙的退群,又把聊天记录发给她,我真的想不通是为什么,而且录音里还说要与你联手整死我,我真的不知道是哪得罪你们了,我们在贵州玩的那天,我还提到过几次你,可以说那几天我都在想你为什么没到贵州,但我从头到尾都没有讲过一句你的话,你把我的群解散了,又弄了另外的群来做公益,你没想过这是对我的一伤害吗?我说要让网友对你进行人肉搜索,那是因为我听说了她正在联合你,收集所谓的证据在“弄死”我,而且我也看到了你和群里的人的聊天记录(网友发给我的),除了鄙视还有什么呢?现在,我告诉你,刘宗勇不是小人,没有那么多的精力来猜测人,你不参加活动我从来没有对任何人抱怨过,我一直把你当朋友,以前是,现在也是。

我想对香香说,非常怀念以前你半夜给我打电话的日子,你什么都对我讲,我也什么都对你讲,你胡扯半夜到长城,当晚叫人给你打电话,第二天还准备到长城去看个究竟。但我真的不知道是什么地方得罪你了,你在群里如此的反感我,当着大家的面指责我,找我发火找我骚扰。这些我都能接受,可你没想过我最近过的什么日子,天天听到有人宣传负面,你是我能讲一切的朋友,你都来指责我了,像一把刀一样在割我的心。我不在意你的退出,只希望你过得都好。我答应你的事,我会去办的。

我想对沙沙说,谢谢你一直对我的支持,为出书的事努力的做了很多工作。虽然这书是捐出来的,但在别人的眼里这是宣传我个人的东西,任他们说去吧。总之我们做到了,总比那些没做的人站在边上看要好吧。我的言行很直,让大家都误解,因为我把很多事都直接讲出来了,很让人受不了。我永远忘记不了那次你给我打电话,让我不要成为第二个某某,一个多小时的电话,突破了我人生中的通话记录。

谢谢周姐,一直说我没事的大姐。按年龄来说应该叫阿姨了,可我偏偏叫她姐,亲切。大家都说她是好人,其实这个群体都是好人,只是大家太过于去分辩了。她不像别人一样听风是风听雨是雨,一直相信我的人格,也向网友们耐心的解释着。最重要的是,她和她女儿把我们网站博客上的游戏玩了个遍。对于公益我不想说太多,她所做的别人都做不到,因为她有心。

谢谢鲁哥,一直来都想和你单独喝个酒,贵州太多的事,太多的不如意。知道你误解了,因为你没有接触过我,我是那当面说事,背后不会再提的人。你为贵州活动做了那么多的事,我一直没有道谢,并不是我没想到,我是把你当成兄弟觉得没必要那么客套,大家只要把这个团队经营好了,难道还需要别的场面话吗。因为我们都是贵州人,不能让别人小看,之前我经历太多的“贵州人”事件,如今我们一起做公益,小与大,好与坏,都不必在意我们之间的事,有困难大家一起解决行了。还有,感谢你送我的酒。

谢谢郭树恒,在我最初建书友会群的时候,提供了好几个群出来,后来又提供了500人的超级群,让更多的网友有了交流的地方。而很多网友,认为群给我了便宜我了,给我宣传了,或是帮我出名了,建了又解散,让本来想资助贫困学生的爱心网友莫明其妙的被踢。所以,我想以个人名义感谢郭树恒,你的无私奉献我永远都会记得。相信大家也会记得。

谢谢王哥,贵州活动出了这么大的力气,要不然我真的又要背上一笔债务。要不是你,我怎么知道她是个骗子,真的,我一直当她是亲人一样,把我妈带给我的好吃的全给她了,到最后她却说要联合别人“整死”我。要不是那个录音,打死我也不相信这是真的,你都看到了,大家都看到了,在贵州的时候我做了多么荒唐的一件事,而且荒唐到要离婚。你帮助了贫困学生,帮助了病人,这精神很值得我们学习,相信你的事迹会感染更多的人,让他们知道自己的社会责任。

谢谢小雨,小熊,刘大姐,小石,豆豆,秀月,桂桂,谢沅珈,娄山关,佘向伟,胡新华,胡永菊,吴胜宇,徐琳,胡艺,旺旺,卡奇,杨六郎,陈静,陈峰,陈敏,平永俊,李进平,赵磊,庄崎,高代文,愚公,张洋,张娟,许鑫,刘华伟,陈吉塔,巩振雁,刘斯坤,苏娜,熊丽洁(花半夜做了名片没采用,又花了N天帮我做封面,还有长得真像我老婆),林玉,李雅萍,孔天心,苏浅秋,唐强,陈列东,许丽云,沈洁,曾怡(一天到我博客N次哈),边秋红,都市的小草,刘成玉,左程,邓宇庭……

谢谢王峻,王礼堂,伍少安,丁锐,闵云宵,唐定坤,唐定兴,张锋,吕梁伟,钱再伦,黄秀福,蒋先顺,奉力,罗刚,胡永志,许强,赵伟,娄义华,吴波,李永华,吴春力,吴高毅,贺大胜,任志福,廖毅,何其频,胡庭标,秦海鹏……

谢谢腾讯的编辑们,博客中国的编辑们,博客日报的编辑们……

谢谢援助过贫困学生的网友们,谢谢帮助过我的网友们,谢谢我不记得名字的网友们,谢谢一直反感我的网友们,谢谢一直反对我的亲人们……

谢谢接下来为爱心联盟无私奉献的网友们。

谢谢每一个光临我博客的网友。

谢谢每一个让接受我帮助的人。

最后要谢的,是迟雨,是你,让我决定以后十点睡觉,让我知道了吃饭时间,让我知道了更多……

我想告诉大家,无论发生什么事,我都会将爱进行到底,我不会被困难征服,我很穷,但我活得很富有。请原谅过去我对你们无意的一句冷言,请原谅那些不经意的伤害了我们的人,我们像一家人一样,走过这个短暂的人生。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图