当前位置:80后首页>专栏>刘宗勇>正文

刘宗勇:漂亮女人易出轨,爸爸去哪儿第五站男人娶妻应找普通相

2019-03-05 10:10 来源:80后整理 网友评论 0

宁愿娶个鸡来做老婆,不愿娶个老婆来做鸡。在民间有这么一句男性俗语。这话不是没由来的,现在的很多女人招三惹四,一三五在家伺候老公,二四六外出伺候情人,星期天另有安排,如此淫乱的生活,把社会弄得乌烟瘴气。我和很多男性朋友谈起过娶妻之事,大多数人都认为娶老婆只娶普通长相型即可,太漂亮的怕看不住。诸位漂亮女生莫生气,且听我慢慢道来。

据研究表明,男人在6秒钟有一次性幻想,这是生理上的需求和反应,除非他不是男人,或是不正常的男人。这一点女性朋友别责备自己的另一半,即使他们性幻想很强烈,也不会背着你出轨的。然而,信任始终是一寄托,不代表男人们不去找女人,有时候在生理需要的情况下,他们会选择出轨,但对女性的忠诚是不会改变的。这称之为肉体上的背叛。

我来谈谈娶漂亮老婆的一些问题吧。

首先,这不是自信的问题。村里的老八长相一般,娶了个漂亮老婆,开始几年过得还可以,老八开面包车赶场,日子过得还甜蜜,有一个儿子。老八不喜欢打扮,但老婆喜欢,上街买一些化妆品,一个乡村媳妇如此这般,自然得不到理解,家里人包括老八都指责她的这高消费。时间一长,两人之间有了矛盾。

女人是首诗,能读懂诗的人并不多。所以,老八的老婆这首诗,由老八的老表来读了,这个老表是个老师,平时弄些文采,到老八家里来做客的时候,赞美了老八老婆几句,把她乐得像朵花似的。后来,老八老婆上街的次数多了,有人发现她出现在老八老表所在的学校。后来,老八离婚了,他经常对大家说,找老婆不能找太漂亮的。

其次,女人的美丽是有限的。十八岁的姑娘一朵花,女人过了三十,美丽有些难度了,最起码脸上有了皱纹,身体会出现一些自然现象。女人知道自己的资本,也会利用好这样的资本。

早些年,传统的婚姻模式让女人们没有选择,她们嫁鸡随鸡,一辈子没有抱怨,极少出现离婚的现象。近年来,离婚率越来越高,别是发达城市,年轻的群体把婚姻当儿戏。当然,不能把婚姻的失败归结于女性漂亮的因素,但大多数漂亮的女性,都会有几个追求的男伴,她们有一个老公,还有一个知己,还有一些知心男性朋友。

前几天,一个不到20岁的女网友找我倾诉,说这个月要结婚了,但很纠结,因为她不爱这个男人却要嫁给他。又过几天,她再次找我,说做了对不起他的事。后来我问她准备结婚了吗,她说快了。显然,一些女人根本没把结婚的对象当回事,在她们的心里,那些羡慕她们的男人,永远追随着她们的灵魂。

然而,漂亮的脸蛋会惹祸。记得前不久新闻热炒某中学的女生被包养,其实这是一个现象,一些大中学校的女生,都有这样的事。凭什么要被包养,一是年轻漂亮,二是身体元素。试问,有哪个男人愿意花大价钱去包养一个丑陋的女生呢?

有一个漂亮女人在大街上走,她的回头率很高,甚至会发生车祸。而一个丑陋的女人在街上走,不但没人看她,还会有人呕吐。这是现实,爱美之心人皆有之,男人女人都一样。

还有一个重要的因素,漂亮的女生从小到大,身边围绕的男生不计其数,她们可能有很多男朋友,思想上也不可能很单纯,对于她们而言,选择结婚只不过是个形式。

不是男人们不想找漂亮的老婆,而是漂亮的老婆找来有些担忧啊。

爱心推荐:

23名网友冒着冰雪到贵州大山看望留守儿童

著名小品演员杨光成为爱心联盟网代言人

38名网友在贵州看孩子遇上百年难见的冰雹

21名网友走进贵州正安看望孤儿(专题)

500元一年,能让生活在大山里的孩子们上学

100多个爱心QQ群,为白血病孩子们呐喊着

山区35名贫困学生给网友的感谢信

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图