当前位置:80后首页>专栏>刘宗勇>正文

刘宗勇:专家如狗屁,兄弟日熊胆像馒头

2019-03-01 10:03 来源:80后整理 网友评论 0

与其让大家参观活动熊取胆,不如直接叫熊们回家吃蜂蜜,表演各类节目,让熊们大声高唱《无痛很舒服》之歌。声讨一浪接一浪,而熊们的发言人笑了又笑,不但不把民众放在眼里,面对媒体也说熊胆像馒头,甚至问:你又不是熊,怎么知道痛?荒唐之事无人能及,这人这事,给予两字中肯的评价:狗屁。

如今已然不是拿着红本本大声高唱,你说什么是什么了。是啊,我们不是熊,但我们是有血有肉的人,有良知的人,而不是为了利益而出良知的专家和商人。你们不是说不痛吗,你们的老婆可曾做过N次无痛人流?你们又可曾把胆如自来水一样天天放?不是的,你们只是坐享熊给你们带来的快感,也许了熊胆后你们在嫖妓的时候,会感谢熊,叫熊亲爹都成。

这不是弱智的年代,是人都会想象,一根管子插在体内是什么感受,当然,往往为了分解痛苦,会采取分散事项,比如说医生在给你治病时,会和你聊一些开心的事,你忘记痛了。给熊们边喂蜂蜜边取胆,当然无痛很舒服,有本事,放熊出来给它取胆试试,不要说给天天取胆了,给它开个刀,看它不一巴掌打死你才怪。

从无痛人流到无痛很舒服,再到今天的像馒头,不知道归真堂一类靠熊胆来发财的企业,和一些所谓的专家,有没有思考过一个问题,你们是在替自己的利益说话,还是在替被关在笼子里的熊们说话?我能不能理解为:这是一为自己的生存而辩解呢?如果是,这对了,人在利益的驱使下,会产生N多解释,死的都说成是活的。如果不是,这不对了,你们是在拿政府做挡箭牌,还是恶意的在炒作这件事呢?

面对公众,归真堂不但没有收敛,而且还讲出反对我是反对国家的豪言,把整件事当儿戏,并对每个反对归真堂上市和反对活熊取胆的知名人士及团体发出邀请,请大家去归真堂参观无痛很舒服,一边给熊蜂蜜吃,一边取胆,很洋洋得意。其实大家很想看一看,把熊放出来取下胆,或是不给熊吃东西取胆,看真的痛不痛。

中国的专家遍地都是,从饭桌研究到利益问题,大家都有些心得,再依仗自己的关系发表一些言论,也成了行业内的高手。这些人,每天都混在一起,穿得像样子,背地里和农民一样没见识。如这个熊胆如馒头的专家,馒头何物?当然是食品,人们的粮食。他居然把熊胆当作是人类不可缺少的食物,那虎骨也是了?熊每天流出来给人们吃,人们吃胖了,熊却不行了。靠虐待动物,靠它的痛苦来取得快乐,这是非常不人道的。

俗话说吃了熊心豹子胆,可不是,归真堂一类的人可谓是胆大包天,要名正言顺的虐待熊,还替熊说无痛很舒服,甚至还说:是在拯救它们,厚颜无耻的地步,已经无人能及了。

一名所谓的中医还在我的微博上留言,说我不要煽动民众,扭曲事实。我很想请归真堂一类的人士站出来,在自己身上插根管子,每天抽一点胆汁给我们看看,如果无痛很舒服,或是拯救了世界,我们双手赞同。可惜,他们只把动物当作了赚钱的工具,以各理由,如不可代替,如政府允许,如专家支持之类的。他们甚至不把媒体放在眼里,因为在他们的眼里,所有人都只是熊。

同胞们,你们愿意被专家们变成熊吗?

博主推荐

90后女大学生到山里生活的赤裸生活(组图)

实拍洗脚妹:含泪的卑微生活后面

上万名美女聚集在山区寻找真爱

给那些失落的孩子们找一个代理爸爸妈妈

最具爱心的年终总结:走在凝冻、冰雹的助学路上

23名网友到贵州大山里看望贫困学生,送上别的礼物

进入传销组织后写成的纪实:《传销那些事儿》

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图